Das Hotel war für den Reisegrund geeignet allerdings sehr groß und weitläufig viele lange Wege¡!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!
Französisches Bett. Leider nur mit einer Decke. TV alle Sender sind empfangbar. Bad hatte leider keine Dusche die befand sich in der Wanne. Zimmer wurden jeden Tag naja gereinigt. Eigentlich wurde nur das Bett glatt gezogen und die Handtücher gewechselt. Vom Vorgänger lag die ganze Woche die wir da waren ein Aluklumpen auf dem Boden in der Ecke wurde nicht abgesaugt. Mobiliar alles sehr in die Jahre gekommen. TV wurde glaube ich noch nie abgewischt. Armaturen im Bad sehr mitgenommen. Klima gut kühlt aber nicht so runter wie man diese einstellt. Französisches Bett ist ja ok. Zwei Decken wären aber besser gewesen. Mit zwei Einzelmatratzen hätten wir vielleicht besser geschlafen.
Essen OK. Ist eigentlich immer für jeden Geschmack was dabei. Trinken und Eis einfach nur billig.
Personal versucht das Beste. Verstehen kaum Deutsch. Verständigung allgemein schlecht. Nicht immer freundlich eher grimmig. Machen ihren Job. Trifft nicht für alle zu. Es gibt auch Personal das Spaß an der Arbeit hat.
Ausflugsziele waren gut mit nicht allzulanger Autofahrt gut zu erreichen. Weg zum Meer war OK. Kleine Geschäfte und Bars auch Massage waren gut zu erreichen.
Keine Wassergymnastik sonstige Angebote??? Ab 20:30 Uhr immer Musik Live am Pool. Musik am Pool wird morgens und nachmittags zur Kinder Belustigung mal kurz laufen gelassen. Max. 6-8 Lieder jeden Tag die gleichen. Leise Musik im Hintergrund den ganzen Tag wäre toll gewesen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |