Sehr gute Lage, direkt am Meer, schöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe des Hotels, Zimmer mit guter, komfortabler Ausstattung. Sehr guter Service im Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, Abendessen. Für uns genau das richtige Hotel. Wir hatten den Level Service gebucht und genutzt
2 Einzelbetten, Bad mit Dusche WC, Tresor Kaffeemaschine, Kühlschrank, Balkon, Fernseher Wir haben gut bis sehr gut geschlafen,!
Das Angebot war hervorragend. Damit hatten wir gar nicht gerechnet. Das Frühstück war top, das Speisen und Getränkeangebot im Level Bereich hervorragend. Das Abendessen ebenso, immer frisch mit großer Auswahl.
Hilfsbereit und lösungsorientiert. Unregelmäßigkeiten (ordnen wir als Kleinigkeiten ein) wurden sofort behoben. Mitarbeiter haben im Nachgang nochmals nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Wünsche wurden freudig entgegen genommen und schnell umgesetzt.
Flughafen- Hotel ca. 50 Min mit dem Bus Schöne Umgebung mit sehr interessanten Ausflugszielen
Pool sehr gut, Fitnessraum sehr gut ausgestattet, Geräteangebot gepflegt und intakt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Meer mit dem schönen Sandstrand und die komfortable Zimmerausstattung genießen konnten – das trägt maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Herzlichen Dank auch für Ihre Anerkennung unseres engagierten Service-Teams, die wir als Ausdruck unserer ausgeprägten Servicekultur verstehen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie die gastronomischen Erfahrungen im Frühstücksbuffet und im The Level-Bereich so ausgezeichnet fanden, und dass der Pool sowie der Fitnessraum Ihre Erwartungen an die Energie für das Leben erfüllten. Wir schätzen Ihre lobenden Worte sehr und bedanken uns, dass Sie diese mit anderen Gästen teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt weiterhin unvergesslich zu gestalten. Lara D., Voice of Customer Coordinator