- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wir sind aktuell hier im dezember 2022 bis januar 23 das hotel ibesteht aus zwei hotels mit getrennten rezeptionen restaurants usw family und adult only warum das nicht funktioniert weiter unten für den rest meines lebens werde ich catalonia hotels meiden
nuja zimmer sind ansich gut alles da was man braucht gewöhnungsbedürftig sind die quasi offene toilette und das offene bad wenn jemand auf geräuschentwicklung empfindlich ist eher nicht zu empfehlen roomservice funktioniert an den meisten tagen
hauptrestaurant und steakhouse sind im november abgebrannt
wir waren schon oft auf dom rep und dachten aus erfahrung mit fünf sternen machst nix falsch. weit gefehlt,der service in diesem hotel ist von fünf sternen so weit weg wie der mars vom mond. das fängt mit liegen und sonnenschirmen an,es gibt in adult only bereich schattenplätze für ca 20 prozent der gäste. adult only ist nicht weil im novemberunter anderem das hauptrestaurant abgebrannt ist. keine info von tui dazu erhalten. am frühstücksbuffet patschen die lieben kleinen im essen rum. ein teil des hotels ist mit bauplanen abgetrennt da wird mit schwerem gerät gearbeitet, bagger usw von 7 bis 22uhr. direkt am strand neben der liegefläche wird gebaut, die geräte sind kleiner, kreissäge, kettege,bohrhämmer, nagelpistolen usw. roomservice funktioniert manchmal, gestern zum beispiel war um 19 uhr noch nichts passiert, ich konnte dann wenigstens noch zwei handtücher organisieren zum duschen. essen ist ein kulinarisches armageddon. aufgrund des fehlenden hauptrestaurants sind alle anderen komplett überlastet. fleisch und fisch ist überall zu tode gebraten ich hab noch nirgends eine garnele tintenfisch oder tunfisch gesehen wir gehen inzwischen zum abendessen aus dem hotel trotz allin es gäbe noch vieles mehr hier zu bemängeln aber was solls, wer noch die möglichkeit hat sollte in ein anderes hotel umbuchen
entertainment am abend ist ok der family pool ist tagsüber voll mit besoffenen osteuropäern der adultpool liegt ganztägig im schatten
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Elke |