Ein gutes Hotel - nur für Erwachsene! Tolle Lage - quasi direkt am Strand. Die Poolanlage - ist aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht zu ändern- nicht so schön. Man blickt nur auf Wände /Hotel. Zimmer sind recht klein (seitl. Meerblick) was nicht schlimm wäre - gäbe es nur genügend Staufläche. Für einen Kurzurlaub ok, aber wir waren 3 Wochen dort. Das war mehr als beengend. Nicht mal Kleiderhaken oder eine kleine Gaderobe sind vorhanden.
Zu wenig Ablagenöglichkeiten. Der eine Kleiderschrank (bei der Dusche) hat furchtbar gemüffelt! Somit auch die darin aufbewahrte Kleidung! Der kleine Toilettenraum hat furchtbar gerochen. Trotz der Bitte um Abhilfe ist das nicht geschehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles, abwechslungsreiches Essen. Wirklich tolle Qualität. Diverse Themenabende, viel Auswahl von Fisch und Meeresfrüchten!
Grundsätzlich (Ausnahme Toilettenraum) war der Service super! Leider mit Ausnahme der Zimmerreinugung! Ausdrücklich möchten wir sagen an einigen Tagen! Es wurde nicht gereinigt (2x) - trotz Schildchen und einige Tage wurde sehr schlecht gereinigt. Eine der Reinigungsfeen war besonders genervt und zeigte dies auch gern. Häufig wurde sehr spät (so gegen 16 Uhr gereinigt) War eine bestimmte Dame von der Reinigung da, wurde alles mehr als gründlich hergerichtet.
Super Lage! Alles gut zu erreichen. Bus fast vor der Tür!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Toller, breiter Strand!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, welches wir sehr gerne an alle weiterleiten werden. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bahía de Palma