Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schönes Strandhotel

Sehr schöne Lage direkt an einem kilometerlangen Strandabschnitt. Wellen gibt es an dem Strand aber leider nicht. Freundliches Personal, kostenloses WLAN, das auch auf den Zimmern funktioniert. Es gibt einen großen Pool und direkt daneben noch einen kleineren mit Whirldüsen. Für meinen Geschmack könnte das Wasser in den beiden Pools allerdings etwas kühler sein.

• Links vom Eingangsbereich liegt das schöne große Zimmer mit guter Beleuchtung, vielen Ablagemöglichkeiten durch zwei Nachtischchen, einen Tisch mit Couch, einem weiteren Tisch mit Sessel und Hocker und einer großen Kommode mit Schreibtisch und Stuhl. Rechts vom Eingangsbereich liegt das große Bad mit Doppelwaschbecken, Badewanne und separater Dusche. Die Toilette befindet sich in einem separaten Raum des Badezimmers, außerdem gibt es dort einen weitern Bereich mit Kleiderschrank mit vielen Bügeln und einem Zimmersafe. Die Beleuchtung ist in allen Bereichen des Bades sehr gut. Zum Zimmer gehört dann noch ein möblierter Balkon mit Meerblick

• Gut
  • Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gibt es ein sehr gutes Buffet

• Gut
  • Als wir ein paar Sachen haben waschen lassen, ist uns anschließend die falsche Wäsche geliefert worden, nach unserer Reklamation ist das aber sehr schnell korrigiert worden

• Vom Flughafen aus braucht man mit dem Auto ca. eine Stunde zum Hotel

• Gut

Es gibt diverse Wassersportangebote und Ausflüge in die Umgebung werden ebenfalls angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Dear Jürgen, Greetings from Sands Suites Resort & Spa, a proud member of Preferred Hotels & Resorts. Thank you for taking the time to share your experience! We are delighted to read that you have you enjoyed your stay among us. We have taken note of your constructive comment about the laundry and it has been shared with the team. Looking forward to welcoming you back soon, Best Regards, Guillaume Brillatz General Manager