Brit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandTraumurlaub in Mexiko

Gut

Traumurlaub in einer sehr schönen Anlage (Dschungelfeeling) mit immer freundlichen Personal. Kein Partyhotel Mit Glück kann man Schildkröten beim Schnorcheln entdecken Ausflüge sind sehr gut organisiert ( bei TUI Reiseleitung vor Ort gebucht ) Leider wurden schon sehr früh am Morgen Liegen und Betten mit Handtüchern belegt( manche Urlauber haben regelrecht ihren Stammplatz die ganze Zeit gehabt)

• Wir hatten ein Zimmer im Block 4 ( hatte vorher ein EMail ans Hotel geschrieben) Sehr großes Zimmer mit allen was man braucht .(Minibar wurde täglich aufgefüllt) Balkon mit Whirlpool und herrlichen Blick aufs Meer( 2.Etage) Leider konnte man den Strandabschnitt vor Block 3 und 4 nicht zum Baden nutzen ( steinig) Dort wurde auch kein Seegras entfernt( dadurch manchmal unangenehmer Geruch). Vor unseren Gebäude war direkt ein kleiner Pool( Betten waren schon bereits früh 7.00 Uhr mit Handtüchern reserviert)

• Sehr viel verschiedenes exotisches Obst und auch verschiedene Fleischangebote Durch mehrmaliges Mitnutzen der A la carte Restaurants hatten wir sehr abwechslungsreiches Essen. Im „normalen Restaurant „ meistens ein Sitzplatz im Aussenbereich genutzt mit herrlichen Ausblick (Palme mit Kokosnüssen und Meer)

• Immer freundlich , ständige Nachfrage ob alles okay ist . Verständigung nur in Englisch möglich . Auch bei Problemen schnelle Hilfe . ( einmal kein Wasser aus der Leitung oder Zimmertür gesperrt)

• Gut
  • Etwas abseits in ruhiger Umgebung Viele Leguane , Vögel , Krebse und auch einmal ein Aguti begegneten uns in der Dschungelanlage. Einkaufsmöglichkeiten links am Strand ca 15 Minuten Fußweg . Transfer bei der Anreise hat leider nicht geklappt. Wir wurden immer wieder von der TUI Dame am Flughafen vertröstet „es dauert noch ca 10 Minuten.“ Nach 2 Stunden nahmen wir uns mit noch einem Paar ein Taxi zum Hotel.(bisher habe ich leider noch kein Geld zurückbekommen) Bei der Rückreise hat alles gut geklappt.

• Gut

Nur ab und zu Wassergymnastik im Hauptpool genutzt Sonst lieber im Meer geschnorchelt Am Abend Live Music( könnte etwas abwechslungsreicher sein)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)