Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand"All inclusive" stimmt nur bedingt

Eher schlecht

Wir haben das Hotel einen Tag vor Abflug gebucht und hatten einen Aufenthalt von 8 Tagen. Durch das super last Minute Angebot hat es sich für uns gelohnt, allerdings wäre es den ursprünglichen Preis i.H.v. 1.700€ p.P. nicht wert gewesen.

• - Die Hotelanlage und die Zimmer wirkten durchgängig sauber. Jedoch war unser Zimmer schon relativ abgewohnt und das Badezimmer könnte mal wieder renoviert werden. Außerdem kam das WLAN nicht in allen Bereichen unseres Zimmers an. - Die Aufzüge des Hotels machten einen sehr veralteten Eindruck. Wer also Angst vor dem Aufzugfahren hat, sollte diese lieber nicht benutzen

• - Das Essen war relativ abwechslungsreich und meistens gut. Es gab ein überschaubares Buffet, welches immer rechtzeitig nachgefüllt wurde und jeder etwas finden konnte, was ihm schmeckt - Es gibt keine Strandbar oder Snackbar. Getränke für den Strand muss man sich also entweder an der Poolbar im Hotel holen oder sich seine eigenen Flaschen auffüllen lassen. Außerhalb der Essenszeiten ist es also nicht möglich, etwas zu essen - Im all inclusive sind lediglich 5 Cocktails enthalten (zwei davon sind eine Mischung aus Wodka und Orangensaft bzw. Eistee). Andere Cocktails kann man sich an der Hotelbar für mindestens 10€ kaufen

• - Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und an der Poolbar. Hier gibt es nichts zu bemängeln - Die Pool- bzw. Strandtücher kosten trotz all inclusive 1€ pro Tuch und Tag, können aber beliebig oft gewechselt werden - Es gab immer ausreichend Liegen am Strand. Jedoch kosten zwei Liegen und ein Sonnenschirm trotz all inclusive 5€ pro Tag - Eine Zimmerverlängerung wäre in unserem Fall möglich gewesen, kostet aber um die 70€ - Wir bekamen ein kleines Willkommens- und Abschiedsgeschenk

• - In der Nähe (ca. 10min Fußweg) befindet sich ein kleiner Hafen für Fischerboote mit mehreren Restaurants und Bars (zum Cocktails trinken können wir die Charisma Bar empfehlen). Auch eine schöne kleine Kapelle befindet sich ca. 20min entfernt auf einem Berg. Ein Supermarkt und ein Souveniershop befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe - Allerdings befindet sich der Hafen für die Autofähre direkt neben dem Strandabschnitt des Hotels. Das Problem hierbei ist, dass die Fähre dort mehrmals am Tag an- und ablegt, was sich durch unangenehme Abgasgerüche und Störgeräusche bemerkbar macht - Die Dauer der Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug 01:40 h - Das Hotel hat einen relativ kleinen und sauberen Strandabschnitt, welcher zu keinem Zeitpunkt überfüllt war. Allerdings trennt eine gut befahrene Durchgangsstraße den Strand und das Hotel. Zu bestimmten Tageszeiten dauert es also eine Weile, die Straße zu überqueren. Außerdem hört man die teilweise vorbeirasenden Autos und Motorräder und riecht auch teilweise deren Abgase - Der Strand besteht größtenteils aus Sand, jedoch sind die ersten 4 Meter ins Meer sehr steinig (Badeschuhe sind zu empfehlen). Je nach Wetter können auch kleine Wellen auftauchen - Das Meer war immer sauber und klar

- Es gibt ein Gym und zwei Tennisplätze - Es besteht die Möglichkeit, sich Fahrräder auszuleihen - Es gibt eine saubere und angemessen große Poolanlage (nahezu alle Liegen sind hier bereits um 8 Uhr reserviert) - Alle zwei Abende gab es Livemusik. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Innenhof, weswegen wir bis zum Ende der Shows (meist erst um 12 Uhr) durch die Lautstärke nicht schlafen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie die Insel Samos und das Hotel Samaina Inn für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir möchten uns über Ihre ausführliche Beschreibung unserer Hotelaspekte, den angebotenen Dienstleistungen und Annehmlichkeiten bedanken. Dies ist hilfreich, damit sich die Gäste ein Bild vom Hotel machen können. Ihre Hotelerfahrung weicht jedoch von den Erfahrungen der meisten anderen Gäste ab. Dies ist normal, da in den Ansichten, Wahrnehmungen und Erwartungen jeder Person eine gewisse Subjektivität besteht, die mit Erfahrung, Alter usw. zu tun hat. Es ist richtig, dass der Hafen 500 m von unserem Hotel entfernt ist und dort einige Fähren anlegen. Unsere Gäste haben zum Beispiel erwähnt, wie schön es ist, dass der Strand direkt gegenüber dem Hotel liegt und mit geschmackvollen Sonnenschirmen ausgestattet ist. Oder dass der Strand so schön und sauber ist und einen einfachen Einstieg ins Wasser bietet, flach und mit sandigem Meeresgrund, während Sie den Einstieg ins Wasser als steinig beschreiben. Ihre Meinung zu den Zimmern ist uns wichtig, denn unsere Zimmermädchen tun ihr Bestes, um Sie zu verwöhnen. Was den Standard der Bäder betrifft, ist auch die Renovierung der Badezimmer in Planung und bald wird anstelle der weiß marmorierten Schlichtheit unseren Gästen die neue Version zur Verfügung stehen. Wir geben Ihre positive Beschreibung der Leistungen unseres Personals selbstverständlich an das Hotelpersonal weiter, das unseren Gästen gegenüber immer höflich ist und sie mit Respekt und auf eine gutherzige Art und Weise bedient. Ihren Kommentar über die fehlende Snack- bzw. Strandbar möchte ich korriegieren. Jeden Nachmittag gibt es Snacks und Obst in Hülle und Fülle an der Poolbar. Sie stehen unseren Gästen im Poolbereich und auf den Decks zur Verfügung, was aus Kundensicht praktischer erscheint. Was Sport und Unterhaltung betrifft, bieten wir unseren Gästen einen kostenlosen Fahrradverleih. Zur abendlichen Unterhaltung unserer Gäste finden dreimal pro Woche Live-Musikveranstaltungen statt, die bis 23:30 Uhr dauern. Letztlich können wir Ihnen versichern, dass wir alle Ihre Kommentare berücksichtigen werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Samaina Hotels