Marion (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandUnbedingt weiter zu empfehlen

In dem Hotel wird ständig geputzt, es ist alles sauber, auch die Toiletten am Strand. Es war für uns ein reiner Erholungsurlaub. Lediglich einen Tagesausflug nach Sakkara, Daschur und Kairo haben wir bei einem örtlichen Anbieter schon von zu Hause aus gebucht. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir waren 2 Gäste, 2 Fahrer und 1 Reiseleiter - echt genial. Wir wollten unbedingt die Stufenpyramide von Sakkara, die Knick-Pyramide und die rote Pyramide sehen, es war echt geil.

• Gut
  • Zimmer mit 2 riesengroßen Betten, alles sauber. Ein kleiner Hinweis an den Roomboy reichte aus, um noch gründlicher zu sein. Der Schrank zum Bügel reinhängen war etwas klein geraten. Schubfächer genug vorhanden. Ebenerdige tolle Dusche, Duschbad und Shampoo vorhanden. Ich denke schon, dass unser Zimmer bereits renoviert war, Nichts wirkte vergammelt. Auch gab es einen sehr großen möblierten Balkon mit direktem Meerblick.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft, aber eigentlich täglich nicht viel Neues. Auf alle Fälle hat man immer was gefunden, was einem zuugesagt hat. Da es uns drinnen etwas zu laut war, haben wir jede Mahlzeit draußen genossen.

• Gut
  • Alles gut, Servicve top. An der Rezeption mangelte es ein wenig an der Freundlichkeit, also die waren nicht unfreundlich, aber eher vornehme Zurückhaltung.

• Gut
  • Kurze Entfernung zum Flughafen. Innerhalb der Anlage auch kurze Wege. Vor dem Hotel viele Geschäfte, die muss man sich nicht zwingend antun. Im Hotel selbst auch einige Geschäfte - vollkommen ausreichend.

• Gut

Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Auch Ausflüge werden im Hotel angeboten. Die Sonnenschirme am Strand waren riesig, das haben wir in 13 x Ägypten noch nie so erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Marion

Liebe Marion Es ist immer wieder eine Freude, so nette Bewertungen zu erhalten. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, und Ihre wertschätzenden Kommentare ermutigen uns, unsere Anstrengungen zu verstärken, um unseren wertvollen Gästen das Beste zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung