Sehr gutes familienfreundliches Hotel. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal der Zimmer schien nicht ganz so motiviert. Aber alles in Ordnung. Das Essen war sehr lecker und die Animation war auch ausreichend.
Zimmer waren in Ordnung bis auf kleinere Mängel. Aber sauber.
Essen war abwechslungsreich. Für die Kinder war immer was leckeres dabei.
Service war motiviert und immer hilfsbereit.
Gut gelegen. Nicht zu touristisch aber dennoch nicht abgelegen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrter Herr Steven, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und besonders unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen und die Animation genießen konnten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Anmerkungen intern weitergegeben und werden sie sorgfältig prüfen, um unseren Service weiter zu optimieren. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein erstklassiges Urlaubserlebnis zu bieten. Es freut uns außerdem, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und die Kinder eine große Auswahl an leckeren Gerichten hatten. Familien liegen uns besonders am Herzen, und wir sind glücklich, dass Sie die griechische Atmosphäre bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Pappas Nikos Generaldirektor