Sascha (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 4 Wochen • Strand! Hier werden Träume Wirklichkeit !

Das Serena ist ein Traumhotel wo Träume Wirklichkeit werden. Mit gutem Gewissen kann ich sagen das Serena Beach war bisher das schönste Hotel was ich erlebt habe. Das Serena Beach gehört zu The Leading Hotels of the World. In dieser Gruppe sind die führenden Hotels der Welt verzeichnet und das nicht ohne Grund und zwar in allen Bereichen. Dies fängt schon am Empfang an, man wird in einem grossen Rezeption Bereich begrüsst. Links der Rezeption ist ein Safebereich wo mein seine Wertsachen in einem Safeverschliessen , der von eigenem Wachpersonal bewacht wird. Man wird herzlichst auf die Zimmer begleitet und bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind erstklassig eingerichtet und sind schon nach europäischen Verhältnissen erstklassig. Ich empfehle aber von den zweistöckigen Gebäuden ein Zimmer in der ersten Etage zu nehmen. Erstens hat man einen traumhaften Meerblick und zweitens ist man von Getier verschont. Daran darf man sich aber nicht stören, denn das gehört dazu, denn man ist in Afrika. Herrlich ist auch die weitläufige Gartenanlage mit exotischen Pflanzen. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Pool mit Poolbar, wo man ein gekühltes Tusker Bier zu sich nehmen kann. Ein herrliches Afrikanisches Bier. Der Sprotbereich sucht seinesgleichen und das gilt nicht nur für die Einrichtungen, auch die Trainer sind wirklich Spitze. Für Sportbegeisterte ist das täglich Baech Vollybach jeden Mittag am Stran wirklich ein Traum. Die Küche ob Frühstück, Mittags-/ oder Abendbüffet ist jeden Tag ein Traum und jeder Sternekoch kann sich hier ein Beispiel nehmen. Vergessen Sie den Quatsch kein Eis Essen oder Eiswürfel. Das Hotel verfügt über eine eigene Quelle und hier können sie alles Essen oder Trinken, was das Herz begehrt. Besonders sollten Sie auf das Obstbeffüt achten, denn diese Früchte gibt es in keinen Supermarkt. Vor der Sonne sollten sich sich etwas in acht nehmen aber die Gartenanlage mit schattigen Palmen ist ideal. Sie sollten sich aber nicht direkt unter die Palmen legen sonst machen sie vielleicht die Bekanntschaft mit einer harten Kokosnuss und das wäre zum letztenmal in ihrem Leben. Aber dafür können Sie manchmal zusehen wie ein Animatuer eine Palme besteigt und bringt ihnen eine herrliche Kokosnuss mit, wo sie die Milch schlürfen können. Im Beautybereich werden Sie mehr als verwöhnt. Ein Traum ist auch das Fischrestaurant Beach, was sie einfach besuchen müssen. Und wenn sie ein Segel oder Surffan sind, hann sollten sie mal Hobbycat fahren. Da kann ich nur sagen, nur fliegen ist schöner. Was sie auf jedenfall einmal tun müssen ist die Unterwasserfeld beim schnorcheln kennenzulernen. Sowas haben Sie noch nicht gesehen, was Ihnen der indische Ozean alles bietet. Beonders ein Traum sind die Rotfeuerfische und Seeschlangen. Aber haben Sie keine Angst die tun ihnen nichtst aber die Farben der Unterwasserwelt werden sie in ihren Bann ziehen. Und wenn sie noch ein Stück Brot mitnehmen werden sie um sich herum wahnsinig viele Fische erleben. Vor Haien brauchen sie keine Angst zu habe. ca, 3 km draussen ist ein vorgelagertes Riff und das können Haie nicht überwinden. Bei ausgiebiger Ebbe kann der Strand sogar trocken fallen, wo sie Süaziergänge Richtung Riff unternehmen können. Was bisschen nervig ist sind die Beachboys, da die Strände alle öffentlich sind, aber die Kenianer sind herrliche Menschen und wenn man lächelt, lächen sie zurück. Auch sollten Sie die Umgebung kennenlernen, denn das ist der afrikanische Traum. Vergessen Sie alles was Sie über die Kriminalitätsrate gehört haben. Hier tut ihnen keiner was. Ich bin schon alleine um Mitternacht durch die Slums von Mombase und Nairobi gegangen und alle Menschen waren sowas von freundlich was ich in Deutschland noch nie erlebt habe. Ich war schon mehrere Male in diesem Hotel und ich kann ich nur empfehlen mal Weihnachten und Silvester in Kenia zu verbringen. Das ist der wahre Traum in der exotischen Sonne Weihnachten zu verbringen. Besonders hervorzuheben ist auch das tägliche Annimationsprogramm ohne das es aufdringlich wirkt. Natürlich sollten sie auch eine Safari machen, denn dafür ist man in Afrika. Ich empfehle ihnen aber eine Safari in den Massai Mara Natioanalpark. Natürlich gibt es in Kenia noch weitere wunderschöne Nationalparks, allerdings darf man außer in der Massai Mara in anderen Parks nicht vom Weg abweichen. Und was ist wenn ein Löwe 1 KM entfernt ist und sie können ihn kaum sehen. In der Massai Mara befinden sie sich direkt neben dem Löwen oder anderen Tieren. Was Sie auf jedenfall machen sollten ist eine Fahrt nach Tansania zum NgoroGoro Krater, daß ist ein wahrer Traum sich die Tierwelt tagsüber im Krater anzusehen. Wenn Sie zum NgoroGoro Krater fahren kommen sie auch an der Gradstätte von Prof. Grziemek vorbei, dem früheren Frankfurter Zoodirektor, der an der Absturzstelle seines Sohnes begraben ist. Wenn sie sportlich fit sind sollten sie auch eine Trekking Tour auf den Kilimanscharo oder den Mount Kenya machen, daß sind Erlebnisse die sie nie vergessen werden. Ich könnte Ihnen noch soviel erzählen und ich komme immer gerne wieder und ich verspreche Ihnen sie sind ein anderer Mensch in Kenia. Allerdings empfehle ich ihnen 4 Wochen Aufenhalt nuer so können sie Wirklich viel erleben und sich artiklimatisieren. Und abschließend kann ich nur sagen Jambo und HakunaMatata und lernen Sie den Traum Kenias kennen, für mich das magischte Urlaubsziel.

• Traumhaft in allen Bereichen. Wenn möglich wählen Sie ein Zimmer in der ersten Etage, dann sind sie vielleicht von etwas Getier verschont aber das gehört zu Afrika absolut dazu.

• Mehr als 5-Sterneküche in allen Bereichen und ein Büffett was seinesgleichen sucht

• Egal ob Service oder Essen, alles in einer Qualität 5-Sterne plus.

• Traumhafter Sandstrand und eine magische Unterwasserwelt und ein wahres Eldorado für Wassersportler. Ich empfehle ihnen einen Aufenhalt über Weihnachten und Silvester. ES kann dann durchaus vorkommen das plötzlich neben ihnen auf der Liege eine Persönlichkeit liegt, sei es aus der Musikbranche, Film, Sport oder sonst aus dem öffentlichen Leben. Das ist zu dieser Zeit absolut normal.

Ob Sport-/ oder Freizeit hier ist an alles gedacht. Besonders empfehle ich ihnen eine Übernachtung in einem Zeltcamp am Mara River in der Massai Mara. Ich empfehle ihnen hier das Gouvanoeurs Camp. Und fahren Sie mal zum Lake Nakuru und besuchen Sie die Farm von George und Joy Adamson, bekannt durch Frei geboren und die Löwin Elsa. Weiter empfehle ich Ihnen auch eine Reise nach Arusha/Tansania, dort können sie sich die Lodge von Hardy Krüger anschauen und können einmal die Safaribar besuchen wo der Elefant Tempo durchgetrampelt ist in dem Film Hatari. Aufrika ist ein wahren Traum

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2018