Lena (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin tolles Familien Hotel

Ein ganz tolles Familiäres Familien Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war für jeden was dabei - ob für uns Erwachsene mit Sauna und Pool oder für die Kids, egal welchen Alters mit Kinderbetreuung, verschiedene Spielbereiche und super viel Animation geboten. Unsere Tochter ist erst 14 Monate alt, ihr hat es super gefallen und sie ist definitiv auf ihre Kosten gekommen ☺️.

• Restaurant & Bars

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Liebe Frau Lena, vielen herzlichen Dank für Eure wunderbare Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns im Kaiserhof so wohlgefühlt habt! Es ist schön zu lesen, dass wirklich für alle etwas dabei war – ob für Euch Erwachsene mit Wellness und Entspannung oder für Eure kleine Tochter mit Spiel, Spaß und liebevoller Betreuung. Dass sie mit ihren 14 Monaten schon voll auf ihre Kosten gekommen ist, macht uns ganz besonders glücklich! Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr schönen Erinnerungen für Groß und Klein. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage