Das Mövenpick in El Quseir ist ein Hotel, in dem man sich vom ersten Tag an im Urlaub befindet. Purer Wohlfühlcharakter. Die wunderschöne Gartengestaltung mit den landestypischen Steinhäusern trägt das Konzept bis ins Detail. Der tolle Service, die freundlichen Mitarbeiter und die Nähe des Hausriffs machen einen Urlaub vom ersten Tag an zum Erlebnis. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die privaten Steinhäuschen sind einfach wunderschön. Absolute Ruhe, selbst auf der großzügigen Terrasse, da die vorbei laufenden Gäste durch eine beidseitige Buchenhecke keine Sicht auf die Hauser haben. Die Häuser sind sehr geschmackvoll eingerichtet im ägyptischen Stil. Eine modernes Badezimmer macht das Wohlfühlerlebnis komplett. Ein tolles Bett macht die Nächte zu purer Erholung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie im Mövenpick lässt keine Wünsche offen. Ob Fleisch, Fisch der Vegetarisches hier wird jeder Wunsch erfüllt. Die vielfältige Auswahl lässt auch bei einem 2-wöchigen Aufenthalt keine Langeweile aufkommen. Die Desserts sind super lecker. Auch die frisch zubereiteten Speisen waren immer eine Überraschung. Das Abendessen im Freien ist ein wunderschöner Tagesabschluss. Leider ließ bei uns das Wetter das Essen im Freien nicht so oft zu. Aber auch hier tat das Personal immer sein Bestes, um die Gäste zur Zufriedenheit zu bedienen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Manche Mitarbeiter sprechen ein wenig deutsch, viele aber auch ein perfektes Englisch. Wir hatten überhaupt keine Probleme uns zu verständigen. Mit einem Lächeln bekommt man jede Kommunikation hin.
- LokalwirtschaftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Man muss wissen, dass der Transfer von Hurgada zum Hotel 1,5 Stunden dauert. Daher erklärt sich auch die Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Nach Marsa Alam fährt man ca. 1 Stunde. Somit muss man sich die Ausflüge gut überlegen und planen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben einen Ausflug nach Hurgada und ins Tal der Könige gebucht. Es war ein großartiges Erlebnis, welches wir eigentlich nicht geplant hatten. Aufgrund des Wetters (Wind) haben wir uns dazu entschieden und es nicht bereut. Auch hier ein großes Lob an die Organisation!
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Resort El Quseir. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Tag an wie im Urlaub gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Unsere traditionellen Steinhäuser, eingebettet in die weitläufige Gartenanlage, sind ein besonderes Highlight unseres Resorts. Umso schöner, dass Sie dort Ruhe, Privatsphäre und echten Wohlfühlkomfort genießen konnten. Ihr Lob zur geschmackvollen Einrichtung und dem modernen Badezimmer freut uns ebenso sehr wie Ihre positiven Worte zu unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Komplimente zur Gastronomie. Dass Sie sowohl Vielfalt als auch Qualität unserer Speisen schätzen und besonders die Desserts hervorheben, ist ein wunderbares Feedback für unser Küchenteam. Schade, dass das Wetter das Essen unter freiem Himmel nicht immer zugelassen hat – umso mehr freut es uns, dass Sie sich dennoch gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und sagen nochmals: Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team