Top Lage zum Besuch des Nationalparkes Ricon de la Vieja. Es handelt sich um ein Abenteuer-Hotel, was zahlreiche Aktivitäten anbietet. Leider sind daher auch immer viele Personen auf dem Gelände unterwegs, da Touristen auch von außerhalb die Aktivitäten nutzen können.
Die Zimmer sind groß mit Safe und eigenem Bad ausgestattet.
Das Essen war sehr gut - die Preise waren teilweise recht teuer. Gegessen haben wir a la carte und nicht in Buffetform, was auch zur Auswahl stand.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Restaurantreservierungen haben leider nicht immer geklappt.
Zum Besuch des Ricon de la Vieja ist das Hotel die absolute Top-Adresse. Der Eingang zum Park ist wenige Minuten mit dem Mietwagen entfernt auf dem Hotelgelände. Auch befinden sich auf dem Hotelgelände einige Wasserfälle sowie Hot Springs, die als Hotelgast kostenlos genutzt werden können.
Freizeitangebote waren massig vorhanden, ein Pool stand zur Verfügung, Massagemöglichkeiten gab es. Sehr schön waren insbesondere auch die Hot Springs. Diese sollten am frühen Mittag / Nachmittag genutzt werden - da am späten Nachmittag zahlreiche Touristengruppen kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Sandra: Grüße aus der Hotel Hacienda Guachipelin… !!! Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir arbeiten jeden Tag sehr hart, um unseren Kunden hier eine wundervolle Zeit zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen können, unsere Tür ist immer offen. Mit freundlichen Grüßen,