Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • StadtNicht nochmal

Wir haben ein Premium Paket gebucht, allerdings keines erhalten. Es gab keine Bademäntel und Pantoffeln auf dem Zimmer, wie versprochen. Die Minibar, die uns am ersten Tag gefüllt und kostenlos zur Verfügung stehen sollte, wurde nicht aufgefüllt und vieles weitere, was gebucht wurde, wurde nicht erfüllt. Auf Nachfrage bat man uns lediglich je ein Getränk an der Bar pro Person an. Besser als nichts, aber dennoch zu wenig für die vielen Versäumnisse. Eine Teilerstattung des Preises wurde verneint. Das Zimmer war von der Größe schön, allerdings hätte auch dort die Sauberkeit an so manchen Ecken ein wenig besser sein können (Flecken auf den Laken, Toilettenbrille färbt sich gelb). Frühstück war ok, aber auch das hat uns nicht umgehauen (z.B. Rührei teilweise roh). Vielleicht haben wir einen schlechten Tag erwischt, denn unser Nachbartisch war auch nicht begeistert. Die viele Auswahl empfand ich aber als positiv. Die Zimmer selber waren sehr hellhörig, sobald an der Bar Stühle verrückt wurden oder jemand in der Nähe sein Zimmer betrat wurde es ziemlich laut. Wer einen leichten Schlaf hat, hat damit wahrscheinlich keine Freude. Was für mich ein ganz großer Minuspunkt ist: In den Damentoiletten in der Lobby lassen sich die Türen der Kabinen weder komplett schließen, noch abschließen. Das ist für mich ein absolutes No Go! Alles in allem leider zu viele Punkte, sodass dieses Hotel für uns nicht noch einmal infrage kommen wird. Schade.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife