Lisa-Marie (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandLautester Urlaub ever

+ perfekte Strandlage + sehr freundliches Personal + essen super + schöne Anlage - Lautstärke und 24/7 Musikbeschallung grauenhaft (es gibt keinen Ort wo keine Musik dröhnt, manchmal überschneidet sich die Musik aus 3 Orten, was das entspannen am Pool und Strand wirklich unmöglich macht) konnte nicht einmal das Meeresrauschen hören - liegen werden reserviert obwohl nicht erlaubt

• Schlecht
  • + Bett war bequem + Ausstattung ausreichend + minibar immer voll - alles in die Jahre gekommen - Lüftung und Klimaanlage nicht wirklich kühlend - Dach hing schon durch - fliesend sind schon abgebröckelt - Böden wurden nie gereinigt, also immer alles voller Sand

• Gut
  • + freundlichstes Personal überhaupt + immer sehr lecker + die Themenrestaurants sind eine tolle Abwechslung + frische Cocktails - immer SEHR LAUT ( es läuft Musik im Restaurant, am Pool und am Meer gleichzeitig… das eine übertönt das andere und es ist furchtbar) - Getränke werden halbherzig oder gar nicht nachgebracht

• + immer jemand da + größtenteils freundlich

• + einziges Hotel an der Küste + direkte Strandlage - für alles andere braucht man ein Auto

• Gut

+ immer sehr viel Angebot da - war für mich das größte minus, es war immer und überall, egal welche Tageszeit SO LAUT. Wellenrauschen konnte ich nie hören, selbst im Wasser nicht weil da Beschallung war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Lisa-Marie

Liebe Frau Lisa, Sie erhalten einen herzlichen Gruß vom gesamten Team des Bahía Príncipe Grand El Portillo. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben. Bitte entschuldigen Sie sich bei uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserer Anlage hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nathaniel Verneaux Abteilung für Gästebetreuung Bahía Principe Grand El Portillo