Inge (71+)
Alleinreisend • April 2025 • 3 Wochen • StrandBaustelle, nach 20x werfe ich das Handtuch

Hotel ist für mich nur mit einer Baustelle zu vergleichen. Laut und schmutzig durch Bauschutt bzw. Baustaub. Krach selbst während der Mittagszeit. Noch kommt dazu, dass das Hotel z.Zt. durch Begrenzungen eingeengt wird.

• Gut
  • TV, teilweise fehlten Programme. 2 Stuhlsessel, kein Tisch. Bett war ganz ok.

• Gut
  • Ich bin beim Essen nicht so anspruchsvoll, daher hat es mir genügt. Obst, kleingeschnitten und in Wasser eingelegt, finde ich nicht schmackhaft, sondern wässrig. Im Restaurant kann es schon mal etwas lauter werden. Ist aber normal, bei vielen Urlaubern.

• Gut
  • Die KELLNER sind stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Gästebetreuerin war kaum bei den Urlaubern zu sehen. Nicht so aufmerksam wie ihr Vorgänger Herr Ali. Eigentlich schade, denn in der Lobby ist ein Platz für sie.

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel ist 2 - 3 Std. Es können, je nach Bedürfnissen, Ausflüge gebucht werden. Strassen sind aber teilweise sehr schlecht. Man könnte meinen, auf eine Schutthalde gebracht zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend