André (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StrandWir hatten einen fantastischen Urlaub.

Das Kassandra Palace ist einfach ein toller Ort um Urlaub zu machen. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die große Gartenanlage mit Pools und Bars, der tolle Privatstrand mit glasklaren Wasser und das durchgehend freundliche Personal haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen werden lassen.

• Gut
  • Licht und Schatten. Positiv möchte ich unser Upgrade auf eine Suite hervorheben, die war riesengroß mit 2 Betten, Couch, Tisch und Stühle, 2 TV (viele Deutsche Programme), großes Bad, Parkett Fußboden, Kühlschrank, Kaffee und Tee Zubereitung vorhanden und viele Schränke zum Sachen verstauen. Balkon vorhanden. Negativ merke ich die veraltete Zimmereinrichtung an (war aber alles sauber und gepflegt), den Eckbalkon (kein schöner Ausblick) und Lage direkt am Fahrstuhl (deutlich hörbare Geräusche). Trotzdem ein sehr gutes und großes Zimmer zum Urlaub machen. W-lan war kostenfrei und überall problemlos zu empfangen (selbst im Garten und am Strand).

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und das hat sich wirklich richtig gelohnt. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen , wir fanden es immer sehr lecker. So viel Auswahl,  egal ob Salate, Hauptgerichte, Desserts ,oder beim Frühstück mit auf Wunsch gemachten Omelett, es war einfach top !!! Die Getränkepreise in den Bars und Restaurants waren dafür umso teuer (z.B kleine Cola 4,50 €, Mojito 10 €). Eine Kugel Eis kostet in der hoteleigenen Eisdiele 4 €. Allerdings standen immer zu den Essenszeiten Getränkespender mit Wasser bereit, so das man nicht unbedingt das teure Getränk bestellen musste. Und durch den Kühlschrank im Zimmer konnte man sich auch woanders versorgen (Supermarkt oder Minimarkt im Hotel). Trotz kann ich die HP uneingeschränkt weiterempfehlen, da vor allem bei unserer Reisezeit Ende Oktober schon fast alles zu hatte.

• Durchgehend freundliches Personal, hier haben wir uns als Gäste willkommen gefühlt. Vor allem im Restaurant die netten Damen, an der Bar und Rezeption, im Kinderclub und Minimarkt, überall Freundlichkeit im hohen Maße.

• Gut
  • Am Ostufer der Kassandra Halbinsel gelegen (1. Chalkidiki Finger) haben wir vom Macedonia Airport (Thessaloniki) ca. 1h 15min benötigt. Über eine autobahnänliche Schnellstraße kommt man vom Flughafen direkt in die Mitte der Insel mit dann sind es ca. 10 Minuten über Landstraße zum Hotel. Das Hotel liegt wenige Kilometer außerhalb des Ortes Kriopigi, ein Mietwagen ist empfehlenswert. Alternativ gibt es vor dem Ort eine Bushaltestelle. In den Orten ist sonst Ende Oktober nichts mehr los und gefühlt ca. 90 % der Geschäfte und Restaurants geschlossen.

Hier kann man getrost seinen Urlaub verbringen, ohne woanders hin zu fahren. Angefangen vom schönen Strand, Pool und Kinderpool, Spa & Wellness, Indoorpool, Tennis, Kinderclub, Spielzimmer & Spielplatz, Bars und Restaurants, oder einfach nur durch die Anlage spazieren. Überall gibt's Liegen zum Entspannen, die auch nicht reserviert werden dürfen. Falls keine am Strand mehr frei ist, dann am Pool oder auf der großen Liegewiese, eigentlich findet man immer eine. Aufgrund des steinigen Strandes sind Badeschuhe unbedingt zu empfehlen. Aber der gepflegte Strand und das Meer waren für uns das absolute Paradies und ein Grund hier nochmal her zu kommen.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:André

Dear Andre, Thank you for taking the time to write such a positive and detailed review about your stay at Kassandra Palace Seaside Resort. We are extremely happy that we were able to offer you a nice stay and relaxing holidays in Greece. How lovely to read that you enjoyed our gardens, facilities and sea. Also, I cannot but thank you for your special mention towards our most valuable asset, our staff. When it comes to our rooms, our resort is under regular improvement and every year we make partial renovations both in buildings and in organization in our establishment. Furthermore, regarding the prices, I can assure you that our prices are below average compared to those of other similar accommodation in Chalkidiki. If one takes in to account: • The environment of the resort • The star category of our company • The quality service provided by our well-trained staff during the service and • The quality of the products we provide. We are convinced that our prices are more than fair. However, we assure you that we will take your remarks into serious consideration as through your feedback we can ameliorate ourselves. How lovely that in the end you are satisfied with your stay and we were extremely happy to host you and your family. Please feel free to contact us directly at reservations@kassandra-palace.gr in order to organize together your next summer holidays. We look forward to welcoming you back to the Kassandra Palace again soon for another memorable experience. Kind regards, Despina Kaliva Guest Relations