Hotel ist übersichtlich und schön gebaut, im Vergleich zu manch anderen Riesen Anlagen…tolles Meer, keine Strandverkäufer und auch die Animation war nicht zu viel aber es wurde was Angeboten. Service im Buffett Restaurant lässt tatsächlich etwas zu Wünschen übrig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind schön groß, neu, schön eingerichtet und bei uns war es auch sauber. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Hatten keine Probleme wie in anderen Bewertungen gelesen. Hatten offiziell nur seitlichen Meerblick, hatten aber vollen Blick aufs Meer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Essen war an sich ganz gut, gab immer genug Auswahl. Die Reservierungspflichtigen Restaurants haben uns gut gefallen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
An der Bar waren die Angestellten super nett, gibt zwei Bars im Poolbereich
Vorname: | Alexa |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Design unseres Hotels und das wunderbare Meer genossen haben. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in einer angenehmen und ruhigen Umgebung erholen können. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Service in unserem Buffet-Restaurant zur Kenntnis. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Meerblick zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Was das Essen betrifft, freuen wir uns, dass Sie unsere Auswahl und die Qualität unserer Speisen schätzen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste ein vielfältiges und schmackhaftes kulinarisches Erlebnis haben. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie den Service an der Bar besonders geschätzt haben. Unser Personal bemüht sich, eine freundliche und einladende Atmosphäre zu schaffen. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. adjalmadebayahibe HM Alma De Bayahibe Adults Only