Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, Erholung pur. Als erstes ist mir die gepflegte, Eingangshalle aufgefallen, die liebevoll mit vielen Hängepflanzen dekoriert war. Das gesamte Hotel incl. Außenbereich und Zimmern war super sauber. Am Pool sind Liegen und Schirme, die in einem sehr guten Zustand sind. Sollte doch mal etwas defekt sein, wurde penibel drauf geachtet, das dies sofort beseitigt wurde. Auch wenn das Hotel groß war, hat sich dies sehr gut verlaufen. Beim Essen mußte man nie anstehen und eine Vielfalt von Speisen und Abwechslung war täglich im Angebot. Es wurde peinlichst drauf geachtet, das zum Abendessen eine gepflegte Garderobe getragen wird und die Männer feste Schuhe tragen. Unsere Suite war der Hammer, sollte man sich einfach mal leisten. 2 große Räume mit jeweils einem Balkon und einem Whirrpool im Raum freistehend. Die Minibar und das Obstkörbchen wurden täglich kostenlos aufgefüllt. Im gesamten Objekt war keine laute nervige Musik, somit konnten wir uns sehr gut entspannen. Ein Mängel ist uns aber trotzdem aufgefallen, das Laminat in den Fluren ist in die Jahre gekommen und bräuchte dringend einen neuen Belag.
Suite sehr geräumig mit 2 Balkone. Liegen auf dem einem und Stühle mit Tisch auf dem anderen. Pool im Zimmer freistehend, Doppelwaschbecken, Dusche, WC, Minibar.
Große Auswahl an Speisen und Getränken, trotz der Größe des Hotels keinen Anstehen und schnelles Auffüllen leerer Essenbehältet
Das Personal war sehr freundlich und ist auf jeden Wunsch oder Hinweis eingegangen
Fahrt von Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Mit einem Leihwagen kann man sich verschiedene Sehenswürdigkeiten ansehen
Poolanlage sehr gepflegt, keine defekten Liegen und Schirme. Kleine Animationen wurden angeboten, war aber nicht aufdringlich oder laut w.z.B. Wassergymnastik
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrter Elli, Im Namen des Hotel Grand Teguise Playa möchte ich Ihnen für Ihre freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es wird eine große Freude für mich und mein Team immer wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin