Helene (56-60)
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • StrandDas Beste vom Besten, ich werde wiederkommen!

Seit mehr als 40 Jahren reise ich beruflich und privat um die Welt und habe ganz selten Hotels vorgefunden, die sich mit dem Asimina messen koennen, gerne wuerde ich dem Haus 10000 Punkte geben. Das Asimina Suite Hotel ist bis ins letzte Detail gepflegt, Sauberkeit und Top Service stehen an erster Stelle, die Verpflegung ist vom Feinsten, es hat eine Top Lage und eine sehr geschmackvolle Ausstattung. Mein groesstes Lob geht jedoch an die Hotelleitung und an das komplette Team: vom ersten bis zum letzten sind alle freundlich und in jeder Beziehung darum bemueht, den Gast in allem zufrieden zu stellen, ohne nie aufdringlich zu wirken. Wenn man es noetig hat, sich eine Zeit vom Stress des Alltags zuruckzuziehen, dann ist man hier 100 % an der richtigen Stelle.

• Sehr geplegte, schoene Zimmer mit allem ausgestattet, was man fuer einen schoenen und erholsamen Aufenthalt benoetigt.

• Es war einfach alles perfekt! Ein grosses Lob an den Maitre Marios und sein Team, besser haette es nicht sein koennen.

• Ich habe selten im Leben ein so freundliches und professionelles Team erlebt, angefangen vom Hoteldirektor, ueber alle Fuehrungskraefte bis zu den letzteren juengeren Kraeften waeren alle 1A!!

• Das Haus liegt direkt an einer wunderschoenen Bucht, der Strand ist sehr geplegt, zu Fuss kommt man entlang der Strandpromenade in 35 - 40 Minuten ins Zentrum von Paphos oder in 5 Minuten mit dem Taxi.

In diesem Hotel gibt es keine Animation oder aehnliches, ausser Livemusik beim Abendessen und etwas Gym im Pool, die Atmosphaere ist sehr diskret, ideal um vom Alltag abzuspannen. Eine sehr schoene Spa und tolle Innen- und Aussenpools runden das Angebot ab.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Helene

Liebe Helena, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Asimina Suites Hotel General Manager