Größeres Hotel mit weitläufiger Anlage. Am Anreisetag waren ca 1600 Gäste da, 2 Wochen später 950 Gäste. Bei 1600 Gästen ist es schon ziemlich voll überall und eher nicht zu empfehlen. Alles sauber und schön. Allerdings ist der Pool recht klein. Und ein Manko, daß man zum Essen auch Mittags immer angezogen sein muss. Es gibt nicht mal Pommes zum am Pool essen.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Leider auch mit Richtung zur Animation. Das bedeutet, bis ca 23 Uhr oder länger ist es zu laut zum einschlafen. Außerdem muß man den Vorhang zuziehen, denn am Balkon und an den Nachbarzimmer scheint bis Mitternach megahelles Licht herein, was sich nicht abschalten lässt.
Im oberen Restaurant ruhiger und weniger Speisen, unten lauter, dafür mehr Auswahl. Leider gab es keinen, der zum Frühstück Omlett auf Wunsch gemacht hat. Das fand ich besonders doof. Ansonsten ist für jeden Geschmack was dabei...
Maria im und Pierre vor dem Restaurant waren die beiden absolut besten Mitarbeiter. Ansonsten eher nicht so gut. Getränke mußte man sich holen und alles andere auch Selbstbedienung. Die Putzfrauen im Zimmer haben rigeros alles weggeschmissen. Muscheln, die wir gesammelt hatten, Pfandflaschen aus Deutschlad in denen wir unsere Gertränke reingefüllt haben. An der rezeption beschwert, aber anstatt zu saggen, ihr bekommt einen Drink oder ähnliches dafür, einfach nur Schulterzucken.
Also, ich wollte eigentlich etwss mehr herumlaufen und was sehen. Hier ist aber leider gar nichts außen rum . Mietwagen muss man nehmen, es sei denn, mal will nur relaxen. Aber okay, daß wusste ich schon vorher. Vom Flughafen bis zum Hotel 40 min Gäste sehr viele englische Familien, Singles eher keine.
Pools waren ganz gut, aber etwas zu klein. Wasserpark sieht besser aus, als er ist, aber ist okay. Animateure allen voran Lisa waren ganz toll. Leider ist dieses 4 sprachige Wiederhole eher blöd. Einen kleinen Fitnessraum, der langt aber. Liegen am Strand sehr teuer, am besten selbst einen Schirm im Supermarkt kaufen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,