Das weitläufige Hotel liegt an einem wunderschönen, breiten Sandstrand. Die Gebäude sind in eine gepflegte Gartenanlage eingebettet. Mehrere Restaurants bieten kulinarische Vielfalt.
Das Hotel ist neu. Wir hatten eine Jakuzzisuite im ersten Stock mit Terrasse in Richtung Meer. Das Zimmer war großzügig, das Bad ansprechend. Die Matratzen hervorragend. Unterschiedliche Kissen. Ein Himmelbett mit Mückenschutz. Die Einrichtung modern aber auch authentisch.
Das Frühstück war sehr vielfältig. Gesund, Eierspeisen, warme Gerichte. Mittags im Strandrestaurant gab es Garnelen und frischen Fisch. Auch Pizza für die Kinder. Alles höchster Standard. Für uns etwas überraschend, da das Hotel All inclusive ist. Eisbar für kleine und große Kinder. Am Abend diverse Restaurants. Wir haben überwiegend im Strandrestaurant gegessen, da wir die lockere Atmosphäre sehr geschätzt haben. Und den Fisch. Auch Clubabende mit DJ auf der Dachterrasse. Viel Stimmung bis in den frühen Morgen.
Wir waren die ersten Gäste und uns wurde jeder!!! Wunsch von den Augen abgelesen. Wir hatten herrliche Stunden in der Bar und auch im Restaurant in Strandnähe. Der Sandboden lädt zum Barfussgehen ein. Das Personal war durchweg nett, sehr zuvorkommend, und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Einer der Höhepunkte war ein Private Dinner am Strand. Unvergessliche Momente.
Der Strand lässt keine Wünsche offen. Breit, feiner Sand, leichte Wellen. Das Wasser schimmert in allen Türkistönen. Malerische Boote schaukeln in den Wellen. Delfinschulen sind dort beheimatet. Von hier aus werden auch Delfintouren gestartet. In der Nähe liegt eine Sandbank.
- Wellness
- Sport
Tauchen, schnorcheln, Bootsausflüge... alles, was das Meer hergibt. Aquagym, sonstige Sportangebote. Die Mitarbeiter waren auf Zack. Auch Aussichtstouren über die ganze Insel konnte man im Hotel organisieren. Wir haben die Tour zu prison Island, stone city und im Anschluß das Restaurant "The rock" gemacht. Alles hat super geklappt. Das spa ist wunderschön und genügt den höchsten Ansprüchen. Die Mitarbeiter sind bedächtig, nicht besonders schnell, was aber durch Fröhlichkeit ausgeglichen wird. In der Bar gibt es Abendunterhaltung, die sehr abwechslungsreich ist. Und über allem immer HAKUNA MATATA und viel Lachen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |