Wir waren für eine Woche im Dar al Masyaf und es war eines der schönsten Hotels in denen wir je waren. Exzellenter Service und wundervolle Anlage.
Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und verfügen über alle Annehmlichkeiten. Trinkwasser wird täglich zur Verfügung gestellt und es steht eine Nespresso Maschine kostenlos zur Verfügung. Von 18 bis 20 Uhr schenkt der Butler kostenlose alkoholische und nicht alkoholische Getränke, wie Bier, Wein, Sekt und Softdrinks aus. Es gibt auch Whiskey, Gin und andere harte Alkoholika.
Die Auswahl ist unfassbar groß, ich glaube es gibt an die 40 Restaurants die genutzt werden können. Manche sind sehr teuer andere ganz normal preisig (für Dubai). Wer hier nicht fündig wird dem ist nicht mehr zu helfen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, es ist heiß und schmeckt, was will man mehr.
In der ganzen Anlage wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ich glaube ich habe noch nie mehr Personal gesehen wie in den Jumeirah Hotels. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und sehr freundlich. Sie sind immer da aber nie aufdringlich, genau das macht es so angenehm und man kann es genießen.
Die Lage ist sehr gut. Direkt am Meer und mit dem Taxi ist alles in ganz Dubai innerhalb max. 30 Minuten erreichbar. Da das Hotel bzw. die Hotelanlage über ein angeschlossenes Einkaufszentrum verfügt, bräuchte man die Anlage eigentlich gar nicht zu verlassen. Die Anlage ist äußerst gepflegt und wundervoll angelegt. Drei der Villen teilen sich jeweils einen kleinen Pool mit exzellentem Service. Wem der Weg zum Strand zu weit ist kann ihn mit einem Buggy zurücklegen.
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten, Wellness, Fitness, Hallenbad, unzählige Pools, Strand, Wasserpark und und und Hotel Gäste können sich den Burj al Arab sowie die Schildkröten auffang Station anschauen. Wem es in der Anlage tatsächlich langweilig wird wird in Dubai seine Beschäftigung finden
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |