Alles prima. Wir hatten Sorge wegen der schlechten Bewertungen. Aber alles gut Essen, Trinken, Zimmer, waren wir uns einig super. Keine Strandverkäufer. Flach abfallender Sandstrand, kaum ein Stein oder Muschel. Keine Quallen. Sauberes Atlanticwasser. Schnorcheln nur bei Ausflug möglich. Hier war Animation, Bogenschießen, Zumba, Beachvolleyball, Kajak, Surfing, Boccia, etc.. Toll. An den Bars wäre etwas weniger Show und mehr Getränke vom Dienstleister wünschenswert. 20 Min. Wartezeit ist einfach zuviel. Personal war reichlich da. Wir empfehlen das Hotel, weil wir einen sehr ruhigen, schönen Urlaub hatten. Weiter so und Danke
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Tina u. Lothar |
Lieber Tina, Vielen Dank für eure Kommentare! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und mit dem Essen, den Zimmern und dem wunderschönen Strand zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot gefallen hat. Ihr Feedback zu den Wartezeiten an der Bar ist uns wertvoll und wir werden daran arbeiten, den Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Aufrichtig, Guest Services Staff Viva Miches by Wyndham