Die gesamte Anlage war sehr schön gestaltet, mit abwechselnd Grünflächen, Wege, Restaurants sowie schöne Poolanlagen. Da die Temperaturen im April noch nicht ganz so heiß sind, war es super, dass einige Pools beheizt wurden! Am Meer waren immer genügend Liegen zu jeder Zeit verfügbar und es war rundum überall sehr sauber!!!
Unser Zimmer war immer sehr sauber! Alles vorhanden was wir brauchen….. nur mit dem Kissen bin ich nicht so gut zurecht gekommen…. Aber das ist bestimmt sehr individuell
Fahrt zum Hotel hat perfekt geklappt…. Was wir weniger mögen ist, dass im Hotel Ausflüge und Spa Anwendungen total überteuert angeboten werden. Als Neuankömmlinge wird man regelrecht überfallen und belästigt
Wellness viel zu teuer!!!! Minidisco war nicht so cool für unsere Kids… Minigolf super! Fußball ⚽️ 👍
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.