Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Hurghada

Gut

Wir sind Wiederholungstäter und werden erneut wiederkommen. Das Essen ist wirklich Spitze, uns hat nahezu alles sehr gut geschmeckt und auch die Cocktails waren in diesem Jahr echt lecker, es wird sich an jeder Stelle Mühe gegeben und alle sind freundlich zu einem. Das Hotel ist absolut zu empfehlen !!

• Gut
  • Wir haben unser gewünschtes Zimmer erhalten, schöner Blick auf den Pool

• Gut
  • Uns hat das Essen in jedem Restaurant super geschmeckt, einzig die Atmosphäre im Hauptrestaurant sorgt für einen Abzug, dort ist es wirklich unentspannt.

• Es gibt nichts zu meckern, jeder Mitarbeiter gibt sich Rund um die Uhr Mühe. Ein großes Lob geht hier an die Mitarbeiter aus der Beachbar (Ibrahim, Megahed etc.) Vielen Dank! Auch die Jungs von der Poolbar sind super fleißig und zuvorkommend, hier ein besonderes Lob an Mohammed und Osama, ihr habt uns jeden Wunsch erfüllt - vielen Dank!

• Gut
  • Vom Flughafen ist man sehr schnell am Hotel, drumherum ist jedoch relativ wenig. Zur Stadtmitte (Sheraton Road, Marina etc.) braucht man mit dem Uber ungefähr 20 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management