Caro (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandRund um schöner Urlaub

Ein sehr schön angelegtes, sauberes Hotel mit hoher Aufenthaltsqualität. Die Anlage ist optisch definitiv ein 5-Sterne Hotel. Die Zimmer waren schlicht gehalten. Der Service war immer freundlich, auch wenn es beim Abendessen mal voll und stressig war. Bei Fragen wurde immer geholfen und zum Geburtstag gab es unaufgefordert ein kleines Geburtstagstörtchen aufs Zimmer. Der Pool war nicht beheizt, bei 27-30° Außentemperatur tagsüber allerdings angenehm erfrischend. Der Strand war sauber, wie beschrieben allerdings kieselig (man kommt ohne Badeschuhe ins Wasser, darf dann aber keine empfindlichen Füße haben. Weiter draußen bleibt das Wasser flach und wird teils auch wieder sandiger). Lediglich dürften es hier ein paar mehr Liegen sein, manchmal war es schwer einen Platz zu bekommen, bzw. man musste 2h mit dem Handtuch auf dem Sand liegen, bevor welche zum Mittagessen aufgebrochen sind und Platz gemacht haben. Wir waren allerdings auch immer "recht spät" dran (11 Uhr).

• Sauberes Zimmer, bequeme Betten, alles da, der Schrank hatte ein wenig Eigengeruch (aber nicht weiter schlimm)

• Das Essen war immer lecker, es gab sehr viel Auswahl! Nach über einer Woche schmeckt alles aber doch irgendwie ähnlich und die Themenabende sind eher Gimmick, als echter Geschmacksunterschied. Geschmeckt hat trotzdem immer alles und es gab immer sehr viel verschiedene Auswahl, sodass man nach eigenem Gusto durchrotieren konnte.

• Bei jeglichen Anliegen wurde einem geholfen, alle waren stets sehr freundlich, alle können super englisch, deutsch geht bei einigen Angestellten auch ganz gut

• Kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 20-25 Minuten), schnelle Busverbindung (1,50€ p. P.) nach Kos-Stadt für einen kleinen Bummel, gute Lage für Ausflüge in alle Richtungen.

Fitnessstudio und Wellness haben wir nicht genutzt. Das tägliche Entertainment ist aber ganz lustig, die Entertainer in unserem Fall ein sehr junges, dynamisches Team (wechselt wohl alle paar Wochen/Monate), die jeden Morgen Yoga und Aquafitness anbieten, nachmittags verschiedene Tournaments in Darts, Tischtennis, Boule, Fußball, Wasserball,... (nicht nur für die Kinder) anbieten und abends gibt es eine Kindershow sowie Entertainment für Erwachsene, welches sehr abwechslungsreich ist (Abba-Abend, griechischer Volkstanz, orientalischer Bauchtanz, Rockband, Bingo) und aufgeteilt wird zwischen dem, was die hauseigenen Entertainer anbieten können und eingekauften Dienstleistern.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Caro

Liebe Caro, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer wunderbaren Bewertung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie mit unseren Diensleistungen zufrieden waren und wir sind stoltz darauf, Ihre Kommentare zu lesen. Wir finden es ziemlich belohnend, dass Sie uns so positiv bewertet haben, da wir ständig bemüht sind, um die höchste Zufriedenheit der Gäste ihren Erwartungen nach zu erreichen. Unser Team hofft, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Giarimaga Fatma Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage