Die Lage ist ganz gut wenn man seine Ruhe haben möchte. Es gibt in der Nähe Supermärkte, aber keine Shoppingcenter. Zum Strand nach hinten raus, 2 min vom Zimmer aus. Negativ ist, das man für die Nutzung des Safe im Zimmer, 3€/Tag haben möchte👎das gehört für **** heut zutage zum Standard. Wer Ende September buchen möchte, sollte vorher schauen, wann in Torrox das Oktoberfest ist, es ist nebenan auf dem Parkplatz und bis in die Nacht extrem laut.
die Zimmer sind sauber und auch meist modern eingerichtet. Reinigungspersonal total freundlich.
beim Frühstück eher die Atmosphäre einer Turnhalle mit Massenabfertigung, liegt aber an der Hotelgröße.
Morgens leicht überfordert, Kaffeemaschinen ohne Funktion, da passiert nix vom Personal. Schade.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Deshalb freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und leiten Ihre konstruktiven Anmerkungen natürlich an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa