Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, aber das Hotel und vor allem die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es gibt wohl auch renovierte Zimmer, aber wir hatten keines davon und wissen auch nicht wo diese liegen und ob man dafür einen Mehrpreis zahlen müsste. Das Buffetangebot war für uns nicht zufriedenstellend. Die Getränke sind auch sehr gewöhnungsbedürftig, alles ist irgendwie nur anscheinend Sirup mit Wasser, als richtigen Saft konnte ich nichts identifizieren. Wenn man nicht früh genug beim Buffet war, sind die leckeren Sachen einfach aus, der Rest wird nachgelegt. Gläser sind im gesamten Hotel Mangelware und deswegen muss man teilweise ewig an der Bar anstehen, vor allem abends - verrückt! Die Cocktails sind ebenfalls nur Sirup Mischungen, fürchterlich und alles nur in Sektgläsern, da trinkt man sich ja durstig. Am Pool und Strand bekommt man Pappbecher. Wir würden kein zweites Mal wieder kommen.
Total in die Jahre gekommen. Die Duschtrennwand an der Wand nicht abgedichtet, so dass nach dem Duschen alles schwimmt. Die Toilettenspülung hing immer wieder fest, zum Glück konnte mein Mann das selber regeln. Ein Riss in der Sitzfläche der Toilette, so dass man regelmäßig ins Bein "gekniffen" wurde.
Essen naja, für uns war nicht so viel leckeres dabei. Wir mussten aber auch nicht verhungern. Zum Frühstück war das Omelett toll. Und abends fand unser Sohn die Nudeln mit Bolognese gut. Die Getränke - unterirdisch!
Freundliches Personal.
Kinder: | 1 |