Am besten gefallen hat uns die Nähe zum Meer und der tolle Garten mit den Sonnenliegen. Zum Entspannen hervorragend geeignet.
Das Doppelzimmer nach hinten raus war enttäuschend, da es sehr veraltet und ohne jegluche Bilder eingerichtet war. Von anderen Gästen hörten wir allerdings, dass einige Zimmer sehr toll renoviert seien. So eins hätten wir auch ganz gern gehabt. Die Wände waren sehr hellhörig. Es war aber immer sauber geputzt.
Was wir gut fanden, war die Auswahl zwischen je 4 Speisen beim 3-Gänge-Menü. Allerdings gab es zum Teil recht eigenartige Kombinationen und auf besondere Wünsche wurde in der Küche wenig Rücksicht genommen. Vegetarier sollten das Hotelesen meiden, denn es gab imner nur Gerichte mit Fisch oder Fleisch. Tipp an die Küche: Auch mal eine vegetarische Alternative in den Speiseplan einbauen.
Der Service machte leider den Eindruck, als ob die Mehrheit der Belegschaft keinerlei Ausbildung genossen hat. Laufend ging etwas zu Bruch, die Speisen wurden sehr unprofessionell an den Tisch gebracht und ab und zu vermissten wir auch die Herzlichkeit und Freundlichkeit, die man sonst in Urlaubshotels erfährt. 6 Sterne bekommt auf jeden Fall Christina von der Rezeption, die uns bereitwillig alle Fragen beantwortet und gern geholfen hat. Toll war auch, dass wir am letzten Tag nach dem Auschecken noch nach dem Sonnen die Duschen und Umkleiden im Spa benutzen durften.
Gut angebunden an das spanische Linienbussystem. Wir haben Ausflüge nach Girona und Figueres gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |