Das Resort erreicht man vom Flughafen in einer knappen Stunde und ist leicht erhöht auf einem Korallenfelsen mit wunderschönen Ausblick auf den Indischen Ozean , den man schon beim Frühstück genießen kann , erbaut. Es ist ein guter Ausgangspunkt für eine Safari, die wir bei Wildnis-Tours gebucht haben. Das Büro ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Deren Inhaber Jonathan Kahindi stellte uns eine Privatsafari in den Tsavo-East NP. und in das Taita Hills Reservat perfekt zusammen. Ein Video davon und vom Hotel gibt es auf YouTube zu sehen. Das Resort verfügt auch über einen sehr schönen Strand der auch bei Ebbe sehr interessant ist. Wir hatten das Glück , das wir dabei sein durften ,als grüne Meeresschildkröten das Licht der Welt erblickten.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick C5 .Dort wird auch gerade renoviert hat aber nicht gestört.
Im Hauptrestaurant gab es immer etwas leckeres zu Essen . Bei der Pizzeria waren leider nicht alle Pizzas im AL enthalten.
Bei uns gab es keine Wartezeit auf Getränke auch das Leergut wurde schnell abgeräumt.
Für Safaris und Ausflugsziele würden wir Wildnis- Tours empfehlen ,da Jonathan Kahindi auch perfekt deutsch spricht und ein vielfältiges Angebot hat.
Die Poolanlage war ruhig und sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |