- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schönes Hotel, Zimmer ok von der Grösse und Einrichtung, ebenfalls gratis Zimmersafe vorhanden. Wetter Ende September war top, morgens 20 Grad, also war frühstücken auf der Terrasse möglich, mittags warens knapp über 30 Grad.
ok von Grösse und Aausstattung, Zimmersafe inklusive und ratsam !!!!
Restaurants gibt es vier : Das Buffet Restaurant Das Italian Restaurant Das Morocco Restaurant Die Pool-Bar In den zwei A-La-Carte Restaurants war dass Essen sehr gut, ebenfalls hat mir das Essen in dem Pool Restaurant gut geschmeckt.
Freundlichkeit des Personals war top. Ich sprach immer französisch mit dem Personal, ob es jetzt aber auch deutsch kann weiss ich leider nicht. Zimmerreinigung war eher mangelhaft !! Achtung : Lasst bloss nichts auf dem Tisch im Zimmer liegen, hier wurde mir während des Tages meine Armbanduhr gestohlen. Dann hat am letzten Tag die Zimmerrechnung nicht gestimmt und nach Beschwerde bei der Rezeption konnten oder wollten sie mir nicht helfen. Nachdem ich dann den Hotelmanager gesprochen habe ging aber doch alles in Ordnung.
Das Hotel liegt zu Fuss gut 15 Minuten von der Altstadt entfernt. Leider werden neben dem Hotel zwei Grossbauten ( Hotels ) errichtet und beim Pool ist mit Lärm zu rechnen. Vom Flughafen aus 7 Minuten mit dem Taxi ( leider müssen Touristen einen hohen Preis zahlen, die Taxi-Fahrer schalten prinzipiell kein Taxometer ein...., unter 10 Euro nicht möglich für 5 km....) Ausflugsmöglichkeiten: Die Altstadt mit der Kotoubia, den Djema el Fna Platz und die Paläste unbedingt besuchen. Eine Fahrt ins Atlas Gebirge ist ebenfalls zu empfehlen, Ait Ben Haddou und Ouarzazate sind wunderschön. Achtung,die Fahrt dauert 4.5 Stunden und nicht 3 !! Man sollte ebenfalls den Bus gut vertragen denn die Strecke ist schlimmer als die Fahrt in jede Ski Station in den Alpen !!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner grosser Pool ( leider ohne Duschen ) Liegestühle immer in Hülle und Fülle vorhanden. Sonnenschirme weniger aber ebenfalls vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |