Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2025schönste Hotelanlage die wir je gesehen haben

Die Hotelanlage im Trou aux Biches Beachcomber ist ein Traum - so viele Pflanzen und Tiere haben wir noch selten in einem Hotel gesehen. Alles ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Zimmer sind sehr gut und das Personal ist freundlich. Das Essen war super und das Ambiente einfach wundervoll. Wir würden sofort wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön eingerichtet und ausreichend groß. Das Badezimmer mit Ankleide und separatem WC war riesig - tolle offene Dusche. Auch der Balkon war sehr groß. Zur Begrüßung erhielten wir ein Glas Macarons aufs Zimmer, doch leider waren im und um das Glas herum Mini-Ameisen. Nachdem wir dies an der Rezeption erwähnten erhielten wir ein neues Glas doch auch hier waren die Ameisen wieder da. Durch die tolle tropische Gartenanlage, in der das Hotel liegt hat man hier auch leider im Zimmer mit Tieren zu tun (wir hatten auch 2x Mini-Geckos und andere Käfer im Zimmer) - da muss man sich drauf einstellen. Auch kann es dadurch morgens mal lauter werden durch Vogelgezwitscher und andere (Tier-)Geräusche, die Zimmer sind nicht sehr isoliert. Uns hat das aber nicht gestört, da wir früh aufgestanden sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffetrestaurant ist kein geschlossener Raum sondern alles ist halb-offen. Man kann entweder überdacht oder im Freien sitzen. Rundherum sind Wasserbecken angelegt und abends ist alles sehr schön beleuchtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und hier findet jeder etwas - uns hat besonders die große Auswahl an Brot, Brötchen und (französischem) Gebäck überzeugt. Kaffee oder Kaffeespezialitäten werden an den Tisch gebracht, alles andere bekommt man am Buffet. Wir waren 1x im Buffetrestaurant und 2x in Spezialitätenrestaurants Abendessen. Das Buffet ist sehr groß und es gibt tolle Life-Cooking Stationen. Da ist für jeden etwas dabei. Die Spezialitätenrestaurants allerdings waren um einiges besser. Da diese schnell ausgebucht sind sollte man sich direkt nach Ankunft um die Essensreservierung kümmern (grade wenn man wie wir nur 3 Nächte bleibt). Das Essen und das Ambiente in den Restaurants war nochmal besser als im Buffet - teilweise gab es Life-Musik.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Allerdings musste man aktiv jemanden ansprechen und es machten auch nicht alle den motiviertesten Eindruck. Der Service war gut aber wir kennen aus anderen Ländern (vor allem Dubai) auch besseren Service - man muss sich hier ein bisschen mehr selbst drum kümmern, wenn man etwas will/braucht. ;)

• Pool
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel hat mehrere Pools und direkten Strandzugang, der Strand selbst ist allerdings öffentlich (es gibt aber dennoch Liegen, Schirme und Handtücher kostenfrei auch am Strand). Es gibt einen großen, wunderschönen Hauptpool und außerdem hat jede Häusergruppe Ihren eigenen kleineren Pool. Überall gibt es ausreichend Liegen und Schirme und auch Handtücher und Duschen sind vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand und das Meer sind toll. Es ist kein privater Hotelstrand sondern er kann von jedermann genutzt werden. Es gibt kleinere abgetrennte Bereiche zum Schwimmen und Baden - da rundherum viele Boote (teilweise mit hoher Geschwindigkeit) unterwegs sind würde ich auch nicht außerhalb dieser Bereiche schwimmen. Bei unserem Besuch war das Meer etwas trüb, sodass man hier direkt am Strand nicht schnorcheln konnte - dafür bietet das Hotel aber kostenlose Schnorchelausflüge an (Dauer: 1h). Man fährt nicht weit raus, aber dort war das Wasser klar und wir konnten viele Fische sehen. Am Strand gibt es auch mehrere Anbieter, die einem Schnorchel- oder Bootstouren verkaufen wollen oder auch Händler die mit ihren Waren vorbeikommen - sobald diese penetrant werden schreitet hier aber auch das Hotelpersonal ein.

Sport

Beliebte Sportarten

Im Hotel gibt es kostenlos verschiedene Wassersportarten. Wir haben an einem Schnorchelausflug teilgenommen und Stand-Up-Paddeling ausprobiert. Es gibt aber auch noch viele andere Wassersport-Aktivitäten. Bei Einigen muss man sich vorher anmelden. Die Ausrüstung hat einen guten Eindruck gemacht.

Vorname:Urlauber