Isabel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandTraumhaftes Hotel auch im Juni trotz Hitze

Für unseren Strandurlaub ein absolutes Traumhotel. Direkt am Jumeira Beach, tolles Ambiente, Hotel im Arabischen Stil.

• Große Zimmer mit extrem großem Bett....meega bequem. Großes Bad mit extra Toilette. Ich habe noch nie so gut geschlafen in einem Hotelbett.

• Wir waren im Buffetrestaurant und waren mehr als zufrieden mit den Speisen. Tolles Essen, kreativ präsentiert....einfach nur super lecker und für uns wirklich ein absolutes Highlight

• Toller Service in jeglichen Bereichen...mehrmals täglich kam der Zimmerservice und fragte, ob wir was brauchen und das angeforderte wurde auch sofort geliefert..... Zimmer immer sauber und geputzt und abends immer Eiskühler für kalte Getränke

• Direkt am Jumeira Beach, ganz in der Nähe von der Mall of Emirates. Sehr zentral...mit dem Taxi alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.

Wir waren im Pool und im Meer, was uns in Anbedracht der fast 40 Grad gereicht hat. Die Poolanlage war riesig, sehr schön runtergekühltes Poolwasser, sehr erfrischend bei der Hitze. Überall Life Guards rund um den Pool und auch am Meer. Toller Poolservice, immer kalte Getränke, mal ein Eis und Melonenstücke. Sogar ein Service wurde angeboten, die Sonnenbrillen nach dem Badetag zu reinigen. Was will man mehr?

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022