Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeGutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern

Gut

Das Hotel war eine sehr gepflegte Anlage mit sehr vielen Pools, für jeden was dabei. Leider bekommt man Bier an den Poolbars nur in Minibechern. Der Strand vom Beach Albatros war nicht so schön. Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem, wenn ich keine kleinen Pappbecher mehr bekomme sind wir gerne wieder zu Gast da.

• Einfach aber alles da was man braucht. Zimmergröße ist ok. Wasserstrahl in der Dusche nicht vorhanden. Möbel nicht mehr die neuesten aber weitestgehend funktionsfähig. Betten und Fußböden werden jeden Tag gemacht.

• Das Essen was es gibt hat eine gute Qualität. Die Auswahl war für uns eher enttäuschend aber wir haben jeden Tag was gefunden. Pommes gab es im Hauptrestaurant eher selten meist irgendwelche anderen Kartoffelprodukte die meiner Tochter und mir nicht geschmeckt haben. In sehr vielen Speisen sind Paprika und Zwiebeln drin. Da meine Frau diese nicht verträgt hatte sie letztendlich nur ein sehr kleines Angebot an Speisen. Platzdeckchen sind immer schmutzig. Größtes Manko ist aber, dass man an den Poolbars sowie der Strandbar nur sehr kleine Pappbecher bekommt, Schätzungsweise 100 ml, das ist ein Schluck Wasser und der Hauptgrund weshalb wir das Hotel nicht weiter empfehlen und nicht mehr herkommen, bei den Servicemitarbeitern bekommt man größere Plastikbecher muss aber warten bis jemand kommt.

• Perfekt. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Normalerweise würden wir 6 Sterne geben aber die Mitarbeiter an der Poolbar bei den Kinderbecken haben einen immer das Gefühl gegeben zu stören .

• Gut
  • Flughafen in der nähe. Transfer dadurch sehr kurz. Strand 10 Minuten zu Fuß oder mit Shuttlebus in 3 Minuten erreichbar. Strand ist klein und im Wasser sehr steinig.

Der Strand vom Beach Albatros kann mit genutzt werden allerdings wird man vom Hotel in einer Ecke abgeschoben die nicht so schön ist da der Hauptstrand für die Gäste vom Beach Albatros ist. Wer also Strandurlaub möchte sollte woanders Urlaub machen. Animation ist vorhanden jedoch nie an den Kinderpools was wir schade finden. Auch die kleinsten hätten sicher nichts gegen Animation einzuwenden gehabt. Billard, Fußball und Volleyballplätze sind vorhanden. Ein Fitnesscenter und davor Schwimmbahnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, sonnige Gruesse aus dem Pickalbatros Aqua Vista Resort! Vielen Dank für das Feedback zu unserem Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir mit dem Management besprochen und wir hoffen, dass Sie zu uns in der Zukunft wiederkommen um Ihnen zu zeigen, dass wir uns von Ihrem letztem Aufenthalt verbessert haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute! Das Pickalbatros Aqua Vista Resort Management