Sind nun zum zweiten Mal im Giftun Azur, mit dem Hotel sind wir total zufrieden und von dem Animationsteam einfach begeistert. Schöner Strand, sehr freundliche Angestellte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es gab nix zu bemägeln im Großen und Ganzen. Zimmer wurde renoviert, aber man kann schon merken, dass das Giftun das erste Hotel am Platz war. Immer bemüht alle Kleingigkeiten umgehend zu beheben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei einem so großen Hotel mit vielen Gästen kann man keine Spitzengastronomie erwarten. Das Essen war gut und man bemühte sich Abwechslung zu bringen. Es war immer für Jeden was zu finden. Viel Wert wurde auf den "süßen" Abschluss gelegt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das personal war immer freundlich und hilfsbereit vom Gärtner bis zur Rezeption
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sandstrad vom Feinsten. leicht abfallend ins Meer. Besser gehts kaum und wohl einmalig in Hurgada
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Wie überall laufen die "Verkäufer" für Touren, Massagen und sonstigen Dienstleistungen am Strad herum. Erfreulich war, dass keiner aufdringlich war, sondern höflich gefragt wurde.
Beliebte Animation
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Armin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Bericht. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Giftun Azur Team