Ein kleines familiär geführtes Hotel. ES wird viel Wert auf darauf gelegt, dass der GAst sich wohl fühlt und seinen Urlaub genießen kann. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das gilt auch für die wirklich großzügigen Zimmer. Das Familienzimmer bot Platz für 2 Erwachsene und 3 Kinder. Geschirr war in der Kochecke auch für 5 Personen. Ein Wasserkocher und Küchenhandtücher hätten die Ausstattung perfekt gemacht. Es ging aber auch ohne. Die Speiseauswahl morgens und abends ist sehr gut. Es war immer unheimlich lecker und neben den Standarts gab es jeden Tag etwas anderes. Wir hatten in einer Woche keine Wiederholung. Die Küche ist aber griechisch, so wie ich es in Griechenland auch erwarte. Es ist alles da (!), wer aber ein üppiges Frühstücksbuffet sucht, mit Speisen, die meist eh keiner braucht, der ist hier falsch. Dann bitte einen großen Touristenkasten aussuchen. Ich würde in das kleine freundliche Hotel wieder fahren und mich von den Mitarbeitern verwöhnen lassen, die erkennbar Spass an ihrer Arbeit haben.
Nur ca. 40 m bis zum Strand. Wenige Schritte die Straße runter, über die kleine Strandstraße und dann wenige Meter zu einem bewachten Strand. Strand mit Sand /Kies. Badeschuhe sinnvoll. Wasser herrlich sauber und klar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |