Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSchönes Strandhotel mit toller Poolanlage

Unter der Woche ist es sehr ruhig, perfekt zum entspannen. Von Freitag bis Sonntag reisen viele Spanier an, dann ist das Hotel gefühlt ausgebucht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal spricht fast ausschließlich nur spanisch. Einige wenige sprechen englisch. Dennoch sind alle Mitarbeiter bemüht die Anliegen zu verstehen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joachim

Liebe Astrid, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe während der Woche als angenehm empfunden haben und dies zu einem perfekten Entspannungserlebnis beigetragen hat. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die verstärkte Präsenz spanischer Gäste an den Wochenenden als bemerkenswert empfunden haben. Unser Hotel erfreut sich in der Tat einer wachsenden Beliebtheit, und es ist für uns eine Freude, ein breites Spektrum an Gästen zu begrüßen, was zu einem lebhaften und fröhlichen Ambiente beiträgt. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der Sprachbarriere hatten. Wir bemühen uns stets, in mehreren Sprachen zu kommunizieren und werden dies weiterhin verbessern. Wir sind dankbar für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Miguel Ángel Sandoval Playaballena Hotel, Direktor