Gerd (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • StrandBillige Massenabfertigung. Niemals 4 Sterne!

Eher schlecht

Wirbt bei TUI mit 4 Sternen und Gehobene Kategorie. Eher ein Mittelklasse Hotel mit Massenabfertigung. Mein erstes Zimmer 719 war ein Loch. Schmuddelig, alt und abgewohnt, gleich neben dem Aufzugschacht. Das Zimmer wurde am nächsten Tag getauscht. Dann ging es. Auch renovierungsbedürftig aber OK. Am Pool alte und schmuddelige Liegen. Die Sitze und Sofas sind auch durchweg schmuddelig. Es wird an allen Ecken gespart.

• Schlecht
  • Sollte unbedingt mal renoviert werden. Bett und Bad waren OK. Kühlschrank zur Selbstversorgung vorhanden. AC war recht laut. So ein Zimmer hatte ich seit 20 Jahren nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • Hatte HP. Bin den ersten Abend gleich nach der Ankunft in das Restaurant. Unter aller Kanone. Da war ich dann die kommende Woche nicht mehr. Ein Stück Brot war mir dann doch lieber. Alles was dort angeboten wurde war für meinen Geschmack weit unter Kantienen Niveau. Das Frühstück ging so. Brot war durchgehend alt und trocken. Käse und Wurst waren billig. Schon lange nicht mehr so ein mieses Frühstück gehabt.

• Die Angestellten geben ihr bestes, sind aber hoffnungslos überfordert. Es fehlen einfach Leute. Besonders fiel mir das im Restaurant auf. 2 Angestellte sind für wirklich viele Gäste da. Taten mir echt leid.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Nur etwa 300 Meter Bergab und man ist am Strand. Die Stadt ist etwa 10 Minuten entfernt. Supermarkt, Restaurants und Bars alles in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht rundum zufrieden waren und werden Ihr Feedback sorgfältig prüfen, um zu sehen, was geändert werden kann und wo Verbesserungen umgesetzt werden können. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass Änderungen entsprechend dem Feedback unserer Gäste vorgenommen werden. Mit freundlichen Grüße, Jonathan Doniz Direktionsassistent