- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Absolute Frechheit und nicht mehr wie 2 Sterne wert. Kurze Essenszeiten, der Animateur war eine Katastrophe und ging allen auf die Nerven. Hat nichts mit Animation zu tun. Zimmer alt und klein. Badezimmer mit Duschvorhang und schwarzen Schimmel. Wein ungenießbar. Zimmer wurde nur Betten gemacht. Der Boden wurde die ganze woche nicht gewischt. Der Strand ist ein Traum. Pool war total grün - es wurde einfach Chlor reingeschüttet. Keine Frischwasserzufuhr. Einmal nie wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht gut verlaufen ist. Es tut uns leid, dass unser Service nicht Ihren Anforderungen entsprochen hat. Jede Meinung, auch die kritische, ist für uns wertvoll und wir versuchen immer, aus ihr zu lernen. Unser Pool wird täglich gereinigt und wir verwenden ein Installacion, das automatisch das Chlor im Pool misst und einspritzt. Jeden Tag wird der Pool mit frischem Süßwasser aufgefüllt. Es ist richtig, dass wir eines Tages ein Problem mit dem Pool hatten, weil die Pumpe kaputt war, aber das wurde am selben Tag gelöst. Unser Alkohol ist von hoher Qualität: Rum 37,5%, Whisky 40%, Wodka 37,5%, Gin 37,5%, Tequila 35%, usw. und kommt von der besten und zertifizierten Brennerei in Spanien. Herzliche Grüße vom Hotel Canyamel Classic Team. Udo S. Direktion Hotel Canyamel Classic****