Sehr große Hotelanlage am Platja es Figueral - eigentlich ist dort sonst nichts - ein Mietwagen ist sinnvoll, die Busverbindung als Alternative aber gut
Das Zimmer ist ordentlich, aber spartanisch eingerichtet. Von unserem Zimmer aus einen tollen Blick aufs Meer (ist aber sicher nicht von allen Zimmern so). Im Badezimmer roch es bei Ankunft unangenehm, ging aber dann weg. Im großen Badezimmer wäre ein Regal sinnvoll. Die Betten sind in Ordnung. Gäste, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, sollten vorab klären, dass sie nicht in die "oberen Häuser" kommen. Von da ist es ein weiter und steiler Weg zum Restaurant.
Die Vorspeisen waren sehr gut und abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Thema bei den Hauptgerichten (italienisch, spanisch, mexikanisch, etc.). Große Auswahl, es wurde immer wieder frisch nachgelegt. Die Nachspeisen waren etwas eintönig, besonders beim Obst gab es viel aus Dosen (Pfirsiche, Ananas). Es war extrem laut, sehr viele Familien mit kleinen (nicht gut erzogenen) kreischenden Kindern. Das Personal, das die Tische abräumte, war sehr schnell, manchmal zu schnell - es wurde abgeräumt, obwohl man sich nur den nächsten Gang (Hauptgericht oder Nachtisch) vom Buffet holte.
Beim Restaurant wurde man freundlich begrüßt.
Wenn man den Party-Trubel nicht braucht, ist man hier richtig. Es gibt aber keine Einkaufsstrasse und auch der Spaziergang am Strand ist nicht gut Vom Flughafen fährt man ca. eine halbe Stunde, Ausflugsziele sind alle gut erreichbar - die Insel ist ja nicht so groß. Parkplätze für Mietautos vorhanden.
Da es einen Adults-Only-Pool (ab 18 Jahre) gab (wirklich toll, und die Gäste hielten sich auch daran) musste man weder den Pool direkt am Restaurant noch den Erwachsenenpool und auch nicht den Innenpool nutzen (dies waren eher "öffentliche Schwimmbäder" - auch hier sehr laut mit springenden Kindern und deren "Aufsichtspersonal"). Entertainment (abends) war auch gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,