Monika (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • SonstigeFür einen Zwischenstopp ausreichend

Großes Hotel mit schönem Außengelände.... jedoch sehr in die Jahre gekommen. Für 2 Übernachtungen ging´s. Buffetrestaurant ohne Atmosphäre.

• Na ja! Ich finde der Außenbereich und die Empfangshalle versprechen mehr als die Flure und Zimmer dann halten. Unser Zimmer war geräumig und mit 2 Kingsize - Betten ausgestattet. Allerdings ziemlich durchgelegen. Es gab einen Fernseher mit sehr schlechtem Empfang, War nicht weiter schlimm - einen deutschen Sender haben wir eh nicht gefunden. Es befand sich noch ein kleiner Tisch mit Sessel im Zimmer und ein Kleiderschrank mit Safe und Bügeleisen. 2 Nachttische und eine Ablagebank für die Koffer. Badezimmer von der Größe in Ordnung aber alles eher nicht so toll. Auch der Geruch im Zimmer und auf den Fluren war gewöhnungsbedürftig. Bei der Sauberkeit muss man halt Abstriche machen.

• Das Buffet ist wirklich groß ... aber das ist es dann auch. Es ist weder schön angerichtet noch besonders schmackhaft. Die Atmosphäre ist gleich Null. Eigentlich wollten wir nur schnell aufessen ( soweit wir etwas gefunden haben) und dann wieder raus. Die schmutzigen Teller passen zu den schmutzigen Tischen mit den schmutzigen Tischsets. Alles in Allem ist es keine große Freude seine Mahlzeiten dort einzunehmen.

• Wir fanden das Personal sehr unaufmerksam. Das fing schon beim Einchecken an. Es wurde sich seeeehr viel Zeit mit allem gelassen. Das Personal im Speisesaal war auch nicht besonders freundlich und später an der Bar auch sehr unaufmerksames Personal. Sie brauchen sich auch keine große Mühe mit den Gästen zu geben, denn das Trinkgeld wird direkt mit der Rechnung einbehalten. Egal ob man zufrieden war oder nicht. Ansonsten würden sie wohl auch von niemandem Trinkgeld bekommen für diesen Service.

• Das Hotel liegt außerhalb von Havanna. Zum Stadtkern ca. 15 Min. Taxifahrt. Rundherum - soweit ich das beurteilen kann - nicht viele Möglichkeiten. Habe allerdings nicht meinen Urlaub dort verbracht, sondern während einer Rundreise dort übernachtet

Kann ich nichts zu sagen, da wir nur während unserer Rundreise dort geschlafen haben. Der Pool sah aber schön aus, wie die gesamte Außenanlage.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Bei Bedarf können zusätzlich Bettenaufleger gestellt werden, wenn Sie die Betten als zu hart empfinden. Bei Anregungen wie diesen, können Sie gern mit unserem Kundenservice bzw der Rezeption in Kontakt treten. Ihre Kommentare bezüglich des Services im Buffet sind weitergeleitet. Es beunruhigt uns, dass Sie diesen Eindruck hatten. Wir danken jedoch für Ihre Anregung um unsern Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Community Manager