Wir wollten in den Osterferien Strandurlaub machen und haben uns für dieses wunderschöne Hotel entschieden. Es war einer unserer schönsten Urlaube. Super netter Service, tolles Essen, herrliche Gärten, schönster Strand. So wünscht man sich Urlaub.
Super schöne große Zimmer mit Balkon und gegen Aufpreis mit Blick aufs Meer. Das hat sich auch jeden Fall gelohnt. Der Ausblick war fantastisch und man konnte das Meer rauschen hören. Die Betten sind unheimlich bequem. Alles vorhanden was man braucht.
Das Essen ist einfach fantastisch. Da gibt es keine Steigerung mehr. Auch spät am Abend wird noch aufgefüllt. Man steht nie vor einem abgegessenem Buffet. Man findet immer in allen Bereichen Köstlichkeiten. Für mich das beste Buffet Restaurant. Es gibt in der großen Anlage auch noch a’ La Carte Restaurants, von denen wir die Trattoria sehr empfehlen können.
Das Personal ist immer und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Im Palmery Buffetrestaurant waren wir total lieb umsorgt worden. Gerade bei vegetarischen Wünschen hat man uns extra an der Pasta Station die Lieblingspasta zubereitet. Ganz besonders lieben Dank an EMAD!!!! Allerbeste Betreuung im Restaurant. Besser geht es einfach nicht!!! Wir kommen wieder :-)
Direkte Strandlage, ganz nahe am Burj Al Arab. Eingebettet in die große Jumeirah Anlage. Einfach geniale Lage. Man ist von hier aus ganz schnell mit dem Taxi in der Stadt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |