Alles Perfekt Zimmer, Küche, Service, Lage, Sauberkeit, Entertainment Programm Speisenauswahl, Rezeption alles Außergewöhnlich Top.
Sehr gut geschlafen. Perfekt ausgestattet. Ältere Möbel aber top gepflegt und sehr sauber finde ich Perfekt da wir sowieso so eine wegwerf Gesellschaft geworden sind. Tresor,Großer Balkon Großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche WC Extra Fernseher Minibar alles was das Herz begehrt. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und mit frischen Lacken und Handtücher ausgestattet.
Das Essen ist der Absolute Wahnsinn. 6 verschiedene Restaurants 100% top Qualität man schmeckt das da den ganzen Tag frisch und mit den besten Produkten gearbeitet wird .Der Küchenchef ist extrem freundlich und sehr bemüht ich konnte einen Einblick in die Großküche bekommen da ich sehr begeistert mit von der Arbeit was geleistet wird. Nur weiter so.
Sehr sehr freundlich bemüht und Aufmerksam. Keine lange Wartezeiten Sehr interessiert das es an nichts fehlt Auch immer sind Manager und Führungskräfte in der nähe die 100% das beste geben um so ein tolles Gesamtpaket anzubieten.
10-15 Minuten von Flughafen einfach perfekt sehr nette Taxifahrer 20-30 Minuten je nach dem was man vor hat.
Alles was man will gibt es Fitness Tennis Wassersport alles perfekt
Kinder: | Keine Kinder |