Lena (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandImmer wieder Caravia ❤️

Gut

Wir warten zum 2. Mal im Caravia und wieder voll zufrieden. Der Bungalow ist so schön modern eingerichtet, es fehlt an nichts. Ich hatte Geburtstag während der Zeit und sogar einen kleinen Kuchen aufs Zimmer gestellt bekommen. Das Reinigungspersonal ist mega lieb, aber auch das restliche Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das tägliche Animationsprogramm wurde reichlich angeboten und genutzt. Das Essen war auch wieder mega lecker. Die Pizza und pasta Station ist unschlagbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Lena

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres zweiten Aufenthalts im Caravia Beach Hotel! Wir freuen uns riesig, dass Sie wieder rundum zufrieden sind. Es ist fantastisch, dass Sie Ihren Bungalow so schön und modern eingerichtet vorgefunden haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Besonders freuen wir uns, dass wir Ihnen Ihren Geburtstag mit einer kleinen Torte aufs Zimmer versüßen konnten – es war uns ein Vergnügen! Wir freuen uns sehr, dass unser Reinigungspersonal unglaublich freundlich ist und auch das restliche Team Ihnen jeden Wunsch von den Augen abliest. Es ist schön zu hören, dass das tägliche Unterhaltungsprogramm gut organisiert und gut angenommen wurde und dass das Essen unglaublich lecker war, insbesondere die Pizza- und Pasta-Station war unschlagbar. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!