Sehr schönes ruhiges gepflegtes Hotel. Einziges Manko ist, dass aktuell eine riesen große Baustelle unmittelbar neben dem Hotel ist und man diese Arbeiten oftmals bis Mitternacht im Zimmer laut hört. Ebenso das Strom Aggregat, dies ist sehr sehr störend wenn man sein Zimmer in oberen Bereich der hotelanlage hat. Ansonsten sehr sehr gepflegt die gesamte hotelanlage. Das Personal ist super super freundlich und hilfsbereit, lesen einem direkt jeden Wunsch von den Augen. Herr Klaus (Guide vor Ort) hat immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen und ist sehr bemüht. Strand ist weitläufig und traumhaft schön, er ist durch mehreren verschieden Treppen erreichbar. Manko ist wenn man in der Früh in die hotelanlage kommt, dass man bis 12 Uhr mittags aufs Zimmer warten muss. Check-in ist ab 15 Uhr, wenn man Glück hat bekommt man das Zimmer um 12 Uhr. In der Zwischenzeit kann man die gesamte hotelanlage nutzen.
Große geräumige, sehr saubere Zimmer. Das Personal kommt täglich und reinigt das Zimmer sehr gründlich, Minibar wird täglich aufgefüllt. Zimmerservice sehr schnell und gut vernetzt.
Speisen sind immer warm und abwechslungsreich gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Man hat jederzeit einen freien Tisch - keine Massenabfertigungen. Vielfältige Auswahl von unterschiedlichen Speisen.
Ausgezeichneter Service in jeglichen Bereichen.
Sehr gute Lage. Ebenso angenehm für Ausflüge etc.
Für Unterhaltung ist gesorgt ebenso viele Ruhemöglichkeiten. Sehr viele liegemöglichkeiten vorhanden, direkt am Strand beim Meer, Strand auf Hotelebene, 3 Pools mit genug Liegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und Höchstbewertung auf Holidaycheck! Es ist wundervoll festzustellen wie sehr Ihnen der Aufenthalt im Hotel Riu Palace Zanzibar gefallen hat und dass wir Ihnen schöne Zeit bescheren konnten. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich an die betreffenden Abteilung zur Prüfung weiterleiten. Kennen Sie unser RIU Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns oder einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Zanzibar Online Reputation Manager