Tony (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • StrandNur die Lage war gut - der Rest war unterirdisch

Eher schlecht

Altes Hotel in guter Lage. Die Lage ist aber leider das einzig Gute an dem Hotel. Zimmer nicht renovierungs-, sondern sanierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer müssten nicht nur renoviert, sondern komplett und umfassend saniert werden. Möbel, Teppich, Röhrenfernseher mit 30 cm Durchmesser - alles ist uralt und nicht nur in die Jahre gekommen. Das winzige Zimmer mit kleinem Bad ist sauber und hatte eine Klimaanlage, jedoch fehlten auch ein Safe und eine Minibar/Kühlschrank. Es gab nur eine Steckdose (wir hatten den Fernseher ausgestöppselt, damit wir diese Steckdose auch nutzen konnten). Wir hatten zudem ein Zimmer mit Balkon gebucht und eines ohne Balkon bekommen. Schier unglaublich die Aussage der Rezeption, dass das Hotel über gar keine Zimmer mit Balkon verfügt, während man von der Rezeption auf das Gebäude schaut und Balkone sieht. Alle Zimmer Meerseitig hatten Balkone, alle Zimmer (wie unseres) nach hinten raus, hatten keine. Wieso uns das gebuchte Zimmer mit Balkon verwehrt blieb. Die Zimmer schließt man mit einem analogen Schlüssel auf (keine elektronische Schlüsselkarte), abschließen kann man sie aber nicht. Insgesamt ein Traum für Diebe, da die Türen der Notausgänge immer offen sind und aufgrund der Hanglage auch immer ebenerdig auf die Etagen reicht. Da die Tür nur ins Schloss fällt und nicht abgeschlossen werden kann, ist sie auch leicht mit einer Kreditkarte zu öffnen. Gestohlen wurde jedoch nichts. Aufzug gab es nicht, so dass man in die Zimmer oder zum Restaurant oder zum Pool oder zum Strand usw... Treppen laufen muss.

• Schlecht
  • Frühstück und Abendessen war üppig mit großer und vielfältiger Auswahl beim Hauptgericht - jedoch nicht so üppig und groß wie man es in guten Hotels gewohnt ist. Die Qualität des Essens war fast durchgehend sehr schlecht. Nicht gewürzt, schlecht gebraten (angebrannt oder nicht richtig durch), ohne Geschmack, schlicht. Wie in einer schlechten Kantine. Manches, das aus war, wurde nicht nachgefüllt. Wenn man Glück hatte, wurde ein ähnlicher Ersatz zur Verfügung gestellt, jedoch nicht immer.

• Sehr schlecht
  • Zimmerservice und Service im Restaurant war gut und freundlich. Zimmer wurden gut gereinigt und Handtücher usw. aufgefüllt. Die Service-Kammern waren aber auch immer offen, so dass man sich auch selber Handtücher, Kissen usw. hätte holen können, wenn man es gewollt hätte. Im Restaurant wurde schmutziges Geschirr zügig abgeräumt und Fragen nach Möglichkeit beantwortet. Rezeption jedoch unterirdisch (siehe meine Ausführung zu unserem nicht gegebenen Zimmer mit Balkon) und unfreundlich. Einfache Fragen, wie man nach Porec kommt usw. wurden von der Dame schnippisch und unfreundlich beantwortet. Wichtiger war für sie, ob das falsch geparkte Auto draußen von uns sei (nein, war es nicht). Die paar Mal, die ich an der Rezeption wegen diverser Beschwerden und Fragen warten musste, bekam ich auch Beschwerden und Unzufriedenheiten anderer Gäste mit - und es waren nicht wenige. Wir konnten uns sogar in der Landessprache verständigen - es lag also nicht daran. dass andere Gäste nur Englisch sprachen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Strand - jedoch an einem Hang, so dass man bis zum Strand etliche Treppen laufen muss. Es liegt ein paar Kilometer entfernt von Porec - zu weit zum Laufen. Man muss mit dem Auto hinfahren. 100 m vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt für das Nötigste. Der Strand vor dem Hotel sind Kiesel, aber sauber. Genügend Liegen und reichlich natürlicher Schatten sind vorhanden. Zum Hotel gehört ein großer, beschrankter Parkplatz, in dem man immer einen Platz findet.

• Schlecht

Außer dem Pool mit zu wenigen Liegen, haben wir einen kleinen Gaming-Room für Kinder gesehen (Air-Hockey, Greifer-Automat usw...) - mehr war uns nicht bekannt, wurde uns auch nicht angeboten und wurde auch nicht beworben (z.B. mit Aushängen)...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder