Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigeFür das Geld, bitte wo anders buchen!

Eher schlecht

„Suit“, für die man wesentlich mehr zahlt, zu klein für zwei Kinder und zwei Erwachsene, zwar neu renoviert aber zu dunkel, die Sauna ist alt, das Dampfbad funktionierte garnicht, das Haupthotel und der Speisesaal sind altmodisch und an der Rezeption riecht es oft streng Wir sind sehr enttäuscht

• Schlecht
  • Leider zu klein und zu dunkel! Das Eltern Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten die ständig auseinander rutschen

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist leider einfach sehr billig und es wird überhaupt nicht auf Qualität geachtet! Obstsalat aus der Dose, nur Weizenbrötchen… In der ganzen Woche nichts regionales, kein Käse, kein Obst! Wir waren sehr enttäuscht! Und dann auch noch Portionen , dass erst die Kinder satt gemacht wurden und wir uns Salat nachgeholt haben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Wir hatten Glück mit dem Wetter, aber außer der gletscherschstrasse ist nicht viel zu unternehmen, wir waren 4 von 5 Tagen in anderen Tälern

Die Kinder liebten die nette Animateurin! Sie hat gefühlt alles „offizielle“ gemacht, sogar den Begrüßungteil Einen Chef hat man garnicht gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2