Schöne Hotelanlage mit 2-stöckigen Häuschen, zentral ein Pool, Restaurant u Haupthaus mit Rezeption, Lobby, Terrasse, Speisesaal u diverse Angebote, zu Sehenswürdigkeiten teilweise per Fußweg erreichbar (Königsgräber, Archäologischer Park), viele Katzen in der Anlage, die tlw. auch am Balkon kommen
Grösszügige Zimmer, sauber u tgl. Handtuchwechsel, sogar Küchenzeile vorhanden, wir hatten eine sehr freundliche Reinigungdame, Betten ok
Essen in Buffetform, abwechslungsreich u gut, engl. Frühstück, Spiegeleier, Pancakes u Omlett werden in der Cooking aera frisch zubereitet, frisches Obst vorhanden, Säfte vom Automaten, die leider sehr süss sind, obwohl ich die zur Hälfte noch mit Wasser verdünnt habe, ich hätte mir gewünscht, dass in der Früh auch der frische Obstsalat vom Abend angeboten werden würde, stattdessen gab es Pfirsich u Ananaskompott aus der Dose. Meiner Meinung hätte das eher zum Nachtisch abends gepasst. Abendbuffett war sehr gut u auch immer wechselndes Thema (z.B. ital. asiatisch, griechisch....) von Fleisch- Gemüse- vegetarische Gerichte u Salatbuffet sowie Vorspeisen alles da, nur für meinen Geschmack zuviel frischer Koriander (sieht aus wie Petersilie) bei den Salaten
Personal durchwegs sehr freundlich u zuvorkommend
Sehr gute Lage, trotzdem ruhig, direkt am Meer u sehr schöne Promenade, zum Hafen ca 40min Fussweg am Meer entlang, aber 5 min vom Hotel entfernt ist der Busbahnhof, wo man um wenig Geld überall hinfahren kann, im Hotel gibt es auch Fahrräder u Scooter zum Ausborgen,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |