Hassan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeBis nächstes Jahr

Gut

Wir sind zum vierten mal hier im Pickalbatros (3 mal im Aqua blu und dieses Jahr im Aqua Vista gewesen), und ich muss sagen, dass wir wieder zu 100% zufrieden sind. Die Anlage ist super schön und ruhig. Riesen Dank an der Rezeptionschef Mr. Houssein Sabry der immer hilfsbereit und freundlich ist. Der Service und die Sauberkeit ist top, egal ob die Kellner oder Chefköche vom Restaurants, die Kellner vom Poolbar, Zimmerboys, Animationsteam oder Life Guards...Alle sind super nett und ganz lieb. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr zum fünften mal diesen Hotel besuchen. Wir fühlen uns hier wie zuhause (ein zweites zuhause). Uns kennt jeder und wir kennen jeden, weiter so Aqua Vista, ihr macht alles richtig.

• Sehr sauber modern und gepflegt...Vielen Dank an das Reinigungsteam vom Zimmer 6222 und 6223 (Mr. Mahmoud und Mr. Alaa Mahmoud) und Hamada Mohamed.

• Egal ob im Main Restaurant, Seafood (a la carte) oder Italian Restaurant (a la carte)...Es schmeckt einfach sehr gut und es gibt reichlich verschiedene Gerichte (für Fleischesser, Veganer oder Vegetarier)

• Kaum zu toppen...Man wird am Pool und überall man sitzt oder liegt vom Kellnern vom vorne bis hinten top bedient. Riesen Dank an (Abdallah Mahmoud, Mohamed Eid und Mohamed Nafe) von der Pool Bar, Italian Restaurant und Seafood Restaurant. Riesen Dank an die Gästebetreuung (Martyna und Kristina).

• Alles in der Nähe (in 5 bis 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen) ...Ob Flughafen, Senzomall (riesen Shoppingcenter und riesen Supermarkt) KFC, Mc Donalds, Pizza Hut, Chili's Restaurant, New Marina (riesen Hafenpromenade mit Restaurants und Geschäften).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Danke an das Animationsteam von Hamuda (speziell an Jordan, Bibo und Shenawy). Sie alle machen super Arbeit und sorgen dafür, dass man an verschiedene sportliche und musikalische Aktivitäten tagsüber wie Abends Spaß und Freude hat.

Kultur & Erlebnis

Alter von Kindern:16+
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Hassan

Lieber Herr Hassan, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist! Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute! Wir werden uns bald hoffentlich wieder sehen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort